Консультации / Сексология

Можеть быть я фригидна?

Здрастуйте! Мне 34 года. Я замужем 12 лет. Я мужа люблю.И я ни разу не получила оргазма и незнаю что это такое? От минета получаю, а так нет и это у нас редко бывает и от массажа удовольствие получаю. У нас до сих пор ребенка нет и мы занимаемся сексом месяц 1 раза. А подруги говорять"Что я такая нервная и дерганная,агрессивная" Можеть я фригидна?
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите мне письмо еще раз: я никак не могу разобраться в том, что Вы написали. 1. То Вы ни разу не полуали оргазма - то от минета получаете. Так все-таки ДА или НЕТ? 2. Минет - это ласки мужского члена ртом женщины - Вы действительно получаете оргазм, когда делаете мужу минет? Пожалуйста, опишите это поподробнее. 3. Удовольствие от массаже - Вы имеете в виду оргазм или какое-то другое удовольствие? От КАКОГО массажа получаете удовольствие - от обычного или какого-то эротического (поподробнее). 4. При чем ту бесплодие - Вы же пишите сексологу, а бесплодие - это к гинекологу или андрологу. 5. Вы считаете, что оценка подруг как-то связана с Вашей половой жизнью? Как? И как Вы считаете, отражаются ли Ваши сексуальные проблемы на Вашем настроении. Опишите все, пожалуйста, - я ведь Вас не знаю, и ориентируюсь только на Ваши письма. А это письмо никакой информации не дает, и только все запутывает. Жду письма. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Можеть быть я фригидна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос