Проктология

Проблемы после операциии

Добрый день !!!Мне 42 года.У меня месяц назад была операция по удалению внутреннего,внешнего геморроя,трещине на кишечнике,но после стула сохраняются сильные боли и поднимается температура до 37,2 в течение 5 часов.И так каждый день.Пользуюсь постоянно свечами релиф и на ночь облепиховыми ,смазываю сверху мазями левомиколь и метилурациловой,делаю ванночки с ромашкой.Подскажите долго еще будет идти заживление в такой форме и что мне предпринять в таком случае.
Здравствуйте. Иногда восстановление после проведенного хирургического лечения по поводу геморроя происходит достаточно долго. Однако, при периодическом повышении температуры и появлении сильных болей, необходимо повторное обращение к врачу и проведение мануального и эндоскопического обследования прямой кишки для исключения наличия неполного свища и других гнойных осложнений в области проведенной операции, для этого, возможно, потребуется даже общее обезболивание. В любом случае, если есть повышенная температура, врач должен понимать причину этого и проводить направленное на причину лечение. Если ситуацию не контролировать, то она может принять осложненное или еще более затяжное течение. Поэтому необходим визит к Вашему врачу и повторный осмотр с получением рекомендаций, выполнение рекомендаций, повторный осмотр своего врача, то есть тщательное наблюдение и коррекция лечения по данным повторных осмотров. С уважением, Евгений Головко, врач-консультант, Здоровье@mail.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «Проблемы после операциии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог, хирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
после операции
Здравствуйте. Ответьте пожалуйстаоперацию сделали з декабря на ноге, удаляли вену.7 разрезовна ноге.диагоз доктор поставил-варикозное расширение вен.после операции на ноге были гематомы (синяки).сейчас нога не беспокоит, только мдлено проходят следы от...
как проводится перевязка после операции
скажите пожалуйста как часто делаются перевязки после операции.И имет ли значение выходной это день ,рабочий или праздничный.В течении недели после операции сделано 2перевязки лечащим врачом и половина повязки поменяла медсестра...
после операции
мне 25 лет. после операции на яичнике (вырезали кисту), принимала 3 месяца Диане-35, теперь хочу забеременеть, но гинеколог отговорил, сказал потерпеть 6 месяцев. правда что нельзя сразу же после приема...
шрам после операции
после операции
Лечение после операции
после операции
Здоровье Mail.Ru