Консультации / Сексология

В чем может быть причина быстрого падения полового муж органа

Доброго времени суток! Мне 29 лет, общаюсь с парнем на 7 лет младше!общаемся довольно долго, но пару месяцев как стали общаться как любовники! Дело в том, что у нас ни как не произойдет боизость! Несколько попыток было, но безуспешно! В первый раз возбуждение быстро прошло! В посьедний раз вроде все шло нормально, но при смене позы у него "упал"! У парня воздержание, по его словал пол года! Начали развиваться комплексы у меня. Говорить на эту тему не получается избегает разговоров! Подскажите пожалуйста , может ли это быть связанно с какими то проблемами со здоровьем, или это психологические какие то особенности, или причина во мне?
Здравствуйте! Если у молодого человека было длительное воздержание, и он достаточно тревожный и неуверен в себе, это может сказаться и на эрекции. Неудачные попытки секса только усиливают тревожность. Поддержите друг друга, практикуйте обычные телесные контакты, петтинг, обычный и эротический массаж. Наслаждайтесь близостью и самим процессом, чтобы лучше привыкнуть друг к другу. Подобные упражнения уменьшат тревогу у партнера и придадут уверенности. Как раз важно обсудить это и проговорить в подробностях. Уход от разговора - только усугубит проблему. Не копайтесь в себе и не создавайте комплексы, скорее всего с вашей сексуальностью все в порядке.
Консультация врача-сексолога на тему «В чем может быть причина быстрого падения полового муж органа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Борьба с собственной ориентацией
Здравствуйте! Мне почти 18, девушка. Последние полгода начали беспокоить мысли о своей ориентации. Всю жизнь привлекали представители мужского пола. Помню, когда мне было лет 13, был у меня парень, несмотря...