Консультации / Гинекология

ЗППП

Здравствуйте! Подозреваю, что мой партнер заразил меня инфекцией. Половой жизнью начала жить недавно, партнер один. Когда занимались сексом иногда было чувство, что мочевой был полный и всё время хотела в туалет, но я не придала этому значение. А чуть позже появились признаки цистита ( частые позывы и сильная боль) при проверке меня отправили на мазок, он показал лишь молочницу. Лечила её свечами Тержинан и параллельно лечила цистит ( "ципролет а" "фурамаг", нитроксалин и цистон) стало лучше. Но когда возобновили половую жизнь через день снова вернулись признаки цистита и чуть позже молочница. Я решила снова полечиться ципролетом а и фурамагом т.к боль была сильная. А сейчас на 8 день лечения ещё и появилось жжение при мочеиспускании и сильно болит клитор, он как-будто воспалился даже больно от прикосновения одеждой. И основная проблема в том что я в отъезде и к врачу смогу попасть только 20 августа. Да и судя по прошлому опыту это было не очень удачно. Поэтому хочу знать сама как действовать. Может ли это реально инфекция от партнера. И что проверить ему? Какие анализы он должен сдать? Что делать мне? По моему приезду провериться вместе? И не опасно ли тянуть месяц? Простите за кучу вопросов и заранее спасибо.
Добрый день. Так как мы не назначаем лечение заочно, могу лишь дать рекомендации по обследованию. Конечно, вам следует как можно скорее обратиться к венерологу, желательно вместе с половым партнером. Сейчас это можно сделать в любом городе. Врач сам назначит вам комплекс обследования, это зависит от результатов осмотра. Сейчас просто ограничьте половые контакты и обязательно применяйте презерватив. Использование ваших препаратов неэффективно и может привести лишь к искажению результатов обследования.
Консультация врача-гинеколога на тему «ЗППП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
ЗППП?
Здравствуйте! на следующий день после незазищенного ПА поднялась температура - 37.7 С. На следующий день - 38.5 С, ломота во всем теле, сильная головная боль. других симптомов нет. в последующие...
зппп
Здравствуйте!летом обнаружила кондиломы,придя на удаление взяли анализы и нашли кучу ЗППП .я пролечилась,пришла в другой КВД сдать анализы после лечения-ничего не нашли кроме молочницы после приема лекарств.мой молодой человек тоже...
признаки зппп или нет?
ровно неделю назад был секс,предохранялись презиками,вчера появилась легкая боль в низу живота справа,сегодня в течении дня периодически болит также,как будто тянетесть небольшое жжение...НЕ при мочеиспускании. после секса я тогда сразу...
Восстановление после лечения ЗППП
Здравствуйте! 6 лет назад лечил ЗППП, в том числе гонорею. Форма была тяжёлой (яичко и простата были поражены). Яичко протравливали ляписом. После лечения секс не получается более 1 раза, намного...
ЗППП
Хочу сдать анализ на ЗППП (ПЦР), хотелось бы узнать что лучше сдать-кровь или мазок, какой из методов наиболее достоверный?
ЗППП
Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 24 года Сдала анализы методом ПЦР - у меня обнаружили хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллу. участковый гинеколог назначил следующее лечение: циклоферон №10, трипсин 10 дней, азицид...
ЗППП
Здравствуйте, меня зовут Эльвира, у меня такой вопрос: Я сдавала анализы на ЗППП, и у меня нашли трихомонады, но признаков нет вообще ни у меня ни у моего мужа...Возможно ли...