Консультации / Неврология

Прошу помощи

Добрый день. Все началось в начале июня. Сначала появилась рябь в глпзах постоянная. Потом стало становится плохо по типу низкого давления. Потом стала во сне неметь нога потом вторая потом руки лицо губы. Глаза. Зрение ухудшилось вижу как через полителен а сейчас еще и двоится кверху стало. Постоянно вижу пульсацию видимо сосудов глаза . Чем быстрее иду тем быстрее пульсирует. Картинка как бы пдергивпется. Проверяла глаза говорят неврологическое это у вас. В больнице поставили Всд всех типов. Есть остеохондроз шейного отлела выпрямлег шейный лордоз. В больнице кроме нейрокса 2 мл и начь амитриптин ничего не давпли тем самым запустив мое состояние Вышла. Не легче. О правили в физдиспансер. Отходиоа 5 занятий токов массажа грудного отдела и спины и занятий от остеохондроза стало плохо. Отправили на УЗДГ сосудов шеи и головы . Я Вложу в е документы сюда. Вроде у меня синдром позвоночрой артерии. Лежу в больнице. Сейчас мне ставят капельницы пентакса и церебролизина 10мл на капельницу. Всего их будет 10. Пока прошло 2 мне не оегче. Нолова тяжелая про зрение молчу вообще. Хожу как на автопилоте. Пью для венозного оттока флеболию потом начну детралекс. Сама разминаю мышцы шеи. Все мрт приклыдываю фото для Вас. Скажите пожалуйста как жить дальше????что делать?может операцию?Врач сказал что мне ее никто не будет делать....пока до ручки не дойду видать совсем.....а так сказали будешь раз в полгода пропивать сосуд. Препараты и прокапываться и все. У меня вены на висках расшмрились и под глазами тоже. Что мне делать?хочу сделать мрт глаз. Я не ослепну? И кожа на висках кск стянута кажется и глаза когда поворачивпю они поворачивпются конечно но с неприятными ощющениями. Под глазами мешки и был отек верхнего левого века. Что мне еще пройти или так и жить дальше??? Вложила свое мрт за июнь и вот свежее.
К вопросу приложено фото
Доброе утро. Описание похоже на невротическое расстройство. На МРТ и по данным дуплексного сканирования брахиоцефальных артерий никаких значимых изменений нет. Операция, естесственно, никакая не нужна, даже если вы дойдёте до ручки. Капельницы не нужны тоже. Идея лечить вас амитриптилином была правильная. Может быть, стоило бы попробовать более безопасный препарат, однако, на месте виднее. Нужно обратиться к психиатру или психотерапевту. Успехов вам.
Еще бывает появляется дрожь,мнталлический привкус во рту и горечь. Покалывает язык. Врачи офтальмологи вот недавно была по лписаниям про полителен и то что пульсирует картика как бы дергается поставили мне д строфию сетчатки. Хотя месяц назад ничего не было. Сегодня вышла из больницы Врач сказал больше расслабляться, пить флебодию или детралекс для венозного оттока и препарат тираледжен 3 раза в день по таблетке. Стоит ли?отзывы на него не очень положительные. Мексидол сказал не пить так как только прокапали церебрализин и пентаксифициллин. Я купила еще дополнительно глицын и ценнаризин. Можно ли ценнаризин в моей ситуации? Все бы ничего но зрение капец просто. Заказала очки. Может что посоветуете?
"Капец" - ваша орфография. Циннаризин пить не нужно. Выносите мозг врачу лично после достойной оплаты.
Консультация врача невролога на тему «Прошу помощи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 августа 2016
О консультанте
Специализация