Консультации / Стоматология

Парадонтит

Дд! Мне 29 лет, дважды ставила брекеты из за диастемы передней линии зубов, на верхней и нижней челюсти стоят мосты метал, своих зубов почти нет, хронический парондонтит, брекеты давно не ношу, изнутри стоит проволка, зубы снова начали смещаться, возможно ли сделать художественную ресторацию передних зубов чтобы не носить проволку? Возможно ли это сделать при их подвижности и имеет ли смысл?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Имеет смысл показаться доктору, который будет делать реставрации. Как вариант, возможно, почему нет?
Консультация врача стоматолога на тему «Парадонтит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос