Консультации / Гематология / Повышен рфмк плазминогнн при беременности

Повышен рфмк плазминогнн при беременности

Здравствуйте!30Неделя беременности сдала гемостаз, все показатели в норме,кроме РФМК 14 и плазминоген 129℅. Старение преждевременное плаценты 2_3 степень,кровоток 1А уже 8недель, пью курантил два месяца,последний месяц в повышенной лозировке 2т 3 раза в день,гемостаз сдавала первый раз и на сроке 29 недель. Насколько опасно такое повышение, с учетом этого и того что уже пью таблетки?стоит ли мне прямо завтра бежать к доктору или можно подождать планового приёма??
Понижайте дозу курантила до 75 мг в сутки однократно и проколите Клексан 0,4 мл - 10 дней подкожно. Критичных изменений нет, но для улучшения кровотока плаценты данная терапия необходима. На приеме у своего гинеколога уточните о необходимости капельниц актовегина.
Консультация на тему «Повышен рфмк плазминогнн при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Разжижение крови при беременности
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня срок 9-10 нед. беременности. мне назначили принимать аспирин по 1/4таб, сказала,что для профилактики замершей беременности, тк. она у меня уже случалась. Мои анализы коагулограммы:Тромботест VI,...
Прием аспирина при беременности
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня срок 9-10 нед. беременности. Врач в жк назначила мне принимать аспирин по 1/4таб, сказала,что для профилактики замершей беременности, тк. она у меня уже случалась. Мои...
Пропадает эрекция во время секса
С 14 лет мастурбирую на порно. 2 года назад была девушка и с ней были точно такие же проблемы. Реального секса в моей жизни было мало, сейчас с девушкой начинается...
Подготовка к беременности при склонности к тромбообразованию
Добрый день!хочу с Вами проконсультироваться. Проблема моя в том,что беременность наступает сразу, только на ранних сроках я теряла малышей( было 2 беременности, 1-замер4-5 нед., 2 выкидыш 2 нед.)сдала кровь на...
Гиперагрегация тромбоцитов
Здравствуйте, доктор! Беременность 21-22 недели. Сданы анализы на 10й день уколов Клексана 0,2 по 1 в день. Нужна ли дальнейшая коррекция показателей крови? К гемотологу попаду через несколько дней. В...
Преждевремення эякуляция 17 лет
Мне 17 лет, недавно был первый половой акт со своей девушкой ( и у нее и у меня это первый раз ), случился он первый раз по пьяни. Во время...
Понижен средний объем тромбоцитов и тромбокрит перед вакцинацией
Ребёнку 2,3 года, предстоит первая прививка Пентаксим, в связи с этим сдали анализы. Смущает в ОАК показатели среднего объёма тромбоцитов и тромбокрит, ниже нормы(скрин анализа прикрепила). Внешне ребёнок здоров, был...