Консультации / Гематология

Повышен рфмк плазминогнн при беременности

Здравствуйте!30Неделя беременности сдала гемостаз, все показатели в норме,кроме РФМК 14 и плазминоген 129℅. Старение преждевременное плаценты 2_3 степень,кровоток 1А уже 8недель, пью курантил два месяца,последний месяц в повышенной лозировке 2т 3 раза в день,гемостаз сдавала первый раз и на сроке 29 недель. Насколько опасно такое повышение, с учетом этого и того что уже пью таблетки?стоит ли мне прямо завтра бежать к доктору или можно подождать планового приёма??
Понижайте дозу курантила до 75 мг в сутки однократно и проколите Клексан 0,4 мл - 10 дней подкожно. Критичных изменений нет, но для улучшения кровотока плаценты данная терапия необходима. На приеме у своего гинеколога уточните о необходимости капельниц актовегина.
Консультация на тему «Повышен рфмк плазминогнн при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность 26 недель и доза клексана
Здравствуйте. В нашем городе нет такого специалиста гематолога, поэтому приходиться разбираться своими силами. Беременность 26 недель сдавала анализ гемостаз на 18 неделе , и сдала сейчас на 26 неделе показатели...
Беременность при мутации Лейдена
Добрый день. Беременность около 5 недель. В анамнезе 1 замершая беременность на соке 9-10нед. Имеются мутации гемостаза. Сейчас сдала коагулограмму и гормоны. Принимаю метилфолат(Солгар) 2*400, Витамин Е 2*200, магний В6...
Эрекция
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Мне 18 лет. Проблема в том, что с девушками у меня эрекция только при оральном сексе. Меня не возбуждает обычный вагинальный половой акт. Возбуждает исключительно только...
Мутация Лейдена в повседневной жизни
Добрый день, Виктор Геннадьевич. Мне 32 года, в 27 родила здорового ребёнка, течение беременности и роды были без осложнений. В 31 вторая беременность-анэмбриония. Сечас в 32 третья беременность-замерла на сроке...
Проблема с эрекцией
Здравствуйте.Имеется проблема с эрекцией.Мастурбирую с 13 лет и часто отсрочивал оргазм и напрягал мышцу в члене,которая останавливает мочу при её напряжении.Таким же способом отсрочивал оргазм.И вот сейчас уже около года...
Высокий фибриноген и АЧТВ
Здравствуйте! Беременность 27 недель. Дефицит протеина С. Колю клексан 0,4 утро и 0,2 вечер. Принимаю Курантил 25 - 3 раза и Тромбо Асс 50 вечер. Прикрепляю результаты гемостаза, смущает высокий...
Преэклампсия высокий риск
Добрый день! Мне 33 года, первая беременность, 17 недель. По результатам первого скрининга поставили высокий риск преэклампсии.(до 34 нед. 1:270, до 37 нед. 1:68, до 42 нед. 1:13) Врач-гинеколог прописала...