Консультации / Педиатрия

Анализ крови

Добрый день, сыну 1,5 года, 3 месяца каждые 2 недели поднимается температура до 39 и через 3 дня проходит сама, нет ни насморка, ни красного горла, ни проблем с ушами. Анализы кровь, моча, кал в норме. В последний раз когда была высокая температура сдали анализ крови, еще раз , подскажите, пожалуйста, стоит ли снова вести ребенка к врачу с этими анализами и если да, то к какому? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! тут по анализам вирусная активность и вирусное воспаление в организме. Так может быть и без внешних симптомов ОРВИ, но тем не менее это нужно лечить. Вести нужно к педиатру, он занимается этими вопросами. В таких случаях назначается противовирусное лечение, для этого назначают иммуномодулятор Виферон, чтобы снизить численность вирусов, до конца пролечиться и восстановиться после болезни. В его составе есть интерферон и антиоксиданты, что позволяет наиболее естественным способом поддержать иммунитет и устранить инфекцию и воспаление. Также ребенку дают обильное подкисленное питье (морсы, чай с лимоном) для выведения вирусной интоксикации, часто проветривают помещение. Все это и позволяет комплексно и до конца пролечиться, устранив причину болезни и поддержав иммунитет. Выздоравливайте! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
анализ крови
ребёнок с детсва страдает атопическим дерматитом(пищевая алерги) сдали анализ крови ни лямблий ни гельментов не обнаруже но но концентрация общего LgE 341.455 МЕ/мл, чем помочь сыну что пить? Ребёнку почти...
Анализ крови
Планируем с мужем беременность. Сейчас лечу нерегулярный менструальный цикл. Анализ крови показал низкий 1)Сегментоядерные гранулоциты 39* %(норма 50-70,)при этом Сегментоядерные гранулоциты 1,97* Г/л (норма2,0-7,2) и повышенные 2)Лимфоциты 46* % (норма17,0-40,0)...
Плохой анализ крови
Добрый день, Алексей Михайлович! Врач сказала что у меня плохой анализ крови. Что это значит? Можно ли по анализу крови определить онкозаболевание? В анализе крови: Эр - 4,0 Нв-124 Цп...
анализ крови
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как называется анализ крови, который сдаётся на проверку наличия раковых клеток в крови?
Анализ крови
Добрый день! На донорском пункте, сделав анализ крови мне объявили, что в моей даче крови пункт не нуждается, т.к. у меня пониженный белок в крови. Ничего толком не объяснили, сослались...
Анализ крови
Алексей Михайлович,скажите,пожалуйста,может ли общий анализ крови и мочи выявить онкологическое заболевание? Если нет,то с чего начать обследование.Мне 52 года . Буду благодарна за ответ.
Анализ крови на гормоны
Уважаемая Светлана Михайловна, прокомментируйте, пжлс, результаты анализа крови на гормоны (в том городке, где живет моя мама, месяц назад не стало эндокринолога). ТТГ - 1,3 мМЕ/л, free Т3 - 1,4...