Консультации / Офтальмология / Недостаток плюсов у ребенка

Недостаток плюсов у ребенка

Добрый день. Водила ребенка (1,2г.) в поликлинику на плановый осмотр окулиста. Она посмотрела и сказала, что не хватает каких-то плюсов.Что в нашем возрасте их должно быть 2,5 а у нас 0,5 всего. Порекомендовала ограничить просмотр мультиков (хотя мы их еще и не начинали смотреть). Каплями это не лечится сказала. Я спросила может ли это это быть наследственно, т.к. папа у нас в очках, она сказала может и все, больше никакой информации не выдала нам. При этом написала в заключении ЗДОРОВА. Скажите, пожалуйста, что это значит и как быть в этой ситуации? Идти перепроверять в платную клинику? для подтверждения или опровержения диагноза.
К вопросу приложено фото
Добрый день! В возрасте от 1 года до 1,5 лет детям традиционно проводится полное обследование зрительной системы в состоянии мидриаза («расширенного зрачка»). Исходя из указанных Вами данных, рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику для прохождения полной диагностики зрения с консультацией детского врача-офтальмолога. Будем рады Вам помочь!
Консультация врача-офтальмолога на тему «Недостаток плюсов у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли делать БЦЖ ребёнку 5 мес в период аллергии
АллергиЯ у ребёнка с 1 мес, то сильнее, то слабее. Полное грудное вскармливание. Диета безмолочная с 1 мес, что только не исключала, источник пока не нашла. С сб на безглютеновой...
Ребенку 2 месяца сам не какает
Егор родился раньше на 3 недели., плюс внутриутробная задержка на 3 недели. уже не какает сам месяц.....нашли в кале цитробактерии и недостаток лактобактерий...кал полностью липкий, горчичного цвета. сначало какали с...
Препараты рыбьего жира для ребенка 3-х лет
Здравствуйте! Какие препараты, содержащие рыбий жир, вы могли бы порекомендовать для ребенка 3х лет и в какой дозировке (вес ребенка 13 700). Ребенок с клиническим диагнозом: правосторонний спастический гемипарез (состояние...
Первый прикорм ребёнка
Добрый день. Дочери 5,5 мес. Полгостью на ГВ. У неё дисбактериоз. Недостаток бифидо- и лактобактерий. Хочу начать её докармливать, поскольку грудного молока стало меньше и есть ощущения, что она не...
Зеленый жидкий стул у грудничка
Здравствуйте, у его малыша стал жидкий стул, ему 6 недель, полностью на грудном вскармливании. Сначала был жидкий стул желтого цвета. Вызвали врача и как только врач ушла стул стал зеленым.Были...
Зеленый как глина стул у грудничка
С рождения на смешанном вскармливании. С 2,5 месяцев полностью на ив. Кушали нутрилон премиум- стул был желтый с с запахом протухшего кефира. После кормления сильное вздутие, урчание в животе во...
Питание
Моему внуку 4 месяца. Дочь кормит грудью. Какие соки можно подавать малышу?