Консультации / Стоматология / Припухла щека после падения

Припухла щека после падения

Моему сыну 2.5 года. Вчера он упал (я не видела) и ударился видимо верхними зубами. Сначала ничего не было, потом заметила покраснение десны и еще заметила, что зубы как то не ровно расположены. Поехали в детскую стоматологическую поликлинику, хирург посмотрела и сказала, что один зубик вошел в десну. рентген сказала сделать в пятницу т.к до этого ребенку будет больно делать его и тогда возможно удаление((((( вернувшись домой, покушав мы легли спать. Ночью спал беспокойно, с вечера у нас появился понос и с утра заметила что к припухлости губы прибавилась и еще припухлость щеки со стороны того зубика. Что нам делать? Удалять совсем не хочется.
Здравствуйте! Невозможно лечить по интернету. Надо посмотреть ребёнка и сделать прицельный снимок для правильной диагностики.Срочно покажитесь хорошему специалисту,если хотите сохранить зуб.
Марина Леоновна. Возможности обратиться в частную клинику сейчас нет. Снимок возможно сделать завтра, но как ребенок перенесет его? И завтра же тогда покажемся врачу.
Пишите,если что..Только прикрепляйте снимок.
Консультация врача-стоматолога на тему «Припухла щека после падения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности
  • Обладатель степени DMD (1995 г., больница Ихилов в Тель Авиве); 
  • Член Международной Ассоциации Стоматологов Alfa Omega; 
  • Участница международных конгрессов по педодонтии, анестезиологии; 
  • Лектор семинаров по детской стоматологии (под эгидой компаний Medical Consulting Group,3M, Glaxo, Geosoft); 
  • Диссертант в больнице святого Владимира по теме «Травмы постоянных зубов у детей».

Обладает уникальными методиками лечения, протезирования, хирургии, малой ортодонтии и релаксации детей (в том числе полной санации ротовой полости у детей под общим обезболиванием за одно посещение).

Лечение детей и взрослых в любом возрасте и медицинском статусе. Детям выполняются все стоматологические манипуляции, включающие терапию, протезирование, малую ортодонтию, удаления зубов, лечение травм зубов, профилактику, седацию, наркоз. Взрослым - диагностика, составление общего плана лечения, терапия, лечение под cедацией и наркозом.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Температура шум в шах покалывание в груди увеличенные л у
Доброго времени суток. Для начала опишу симптомы по пунктам: 1. T тела 4 сутки субфебрильная. Была 37,8 следом через 10 минут был резкое падение до 37,3 а через час уже...
Мальчик родился с диагнозом - перинатальное гипоксически-ишемическо...
Мальчик родился с диагнозом - перинатальное гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, острый период, синдром церебральной возбудимости, течение средней тяжести. Сейчас ему 2года и 5 мес. очень подвижен, от рождения дерется, бьется головой...