Консультации / Отоларингология

Зубмудрости и шум в ухе

Около месяца слышу пульсирующий шум в правом ухе, начавшийся параллельно с фурункулом. который вскоре прошёл, была по 4 раза у лора и невролога, врачи ставят невроз, лекарства назначают только транквилизаторы, Бетагистин. Ценнарризин, Гингко Билоба,Нейромультивит не помогают. Сейчас пью по 6 таблеток в день, а ночью засыпаю только с корвалолом. Есть шейный остеохондроз, его также никто не желает лечить. Была у платных врачей, но лечиться платно нет средств, хочу инвали дность, но не знаю, как ее мне добиться, т.к. по ночам спать я не могу, сплю днем под шум компьютера. Как быть дальше? Имеется прорезающийся зуб мудрости как раз с той стороны, где шумит ухо, который врач не хочет резать, говорит, ждать надо, сам прорежется, но я спать не могу из-за шума в ухе, шум под пульсацию сердца. Как быть? Зуб лезет большой, толкает соседний, он наверху, а внизу десну, где другой зуб мудрости он тоже воспалил и вся левая сторона болит + ухо. Или пульсирующий шум в ухе это не зуб мудрости лезет? Как узнать?
Добрый день! В первую очередь необходимо провести следующие исследования: тональная пороговая аудиометрия, импедансометрия, МРТ головного мозга,
проведено
К вопросу приложено фото
А врачи это заключение не видели??? Нужно срочно идти к нейрохирургу и оториноларингологу. Зуб мудрости здесь ни при чем. Идти нужно к докторам в крупные центры, уровня областной/краевой больницы/федерального центра/НИИ.Не теряйте время!!!
в чем срочность и сложность ситуации?
В результатах МРТ. Необходимо исключать новообразование головного мозга.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Зубмудрости и шум в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Делать ли продувания
Ухо не слышит низкие частоты
Шум в ушах и заложенность после отита
Наружный отит на одно ухо, внутри слуховой проход сузился и одновременно заложило ухо. Слышу сильно свой голос в больном ухе, ощущение распирания, иногда ощущение как будто жидкость там, если голову...
Шум в ухе
Добрый день, мне 19, в начале 2017 года(февраль), получил боксерской перчаткой в правое ухо, произошел разрыв барабанной перепонки, сразу же появился шум, в июне провели операцию по исправлению носовой перегородки,...
Отит после перфорации барабанной перепонки
Добры день!. От удала ухом частично пропал сух, при сморкании горячий воздух. Думаю повредила барабанную перепонку. Когда через 2 дня после случившегося мылась в душе в ухо затекла вода, ночью...
Дисфункция слуховой трубы
Здравствуйте,вот уже 3 месяца после перенесенного гайморита дисфункция слуховой трубы, из лекарств принимаю только момат рино, который не особенно помогает, бывают короткие ремиссии и рецедивы, но треск в ушах стабильный....
Заложенность уха и чувтво распирания в нём
Здравствуйте! Маме 61 год, 2 года назад заложило правое ухо в течение суток. Обратилась к ЛОРу, пропила Пикамилон, проколола Мексидол, слух восстановился, но не до конца. Через год происходит то...