Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Лечение Эпштейна-Барра

После перенесенного когда-то ОРВИ начались непонятные проблемы:то высыпания на коже,то полное бессилие,то непонятный зуд по гинекологии,то скованность в суставах кистей рук.Все это волнообразно.Обследовалась-все спокойно.Предложили сдать на вирус Эпшнейна-Барра. anti-EBV IgG-EBNA(яд.бел.) 347,0(>20 положит.) anti-EBV IgG-VCА (капс.бел) >750(>20 положит.) Назначен Панавир в.в №5 Могут ли данные результаты говорить о клинике данного вирура?И надо ли назначать лечение по данным результатам? Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Это показатель инфицированности, для исключения активной инфекции сдают Ig M, полный клин ан крови, алт. Ваши анализы бессмысленны, лечение по ним назначают только шарлатаны. С ув., Александров П.А.
Здравствуйте.АЛТ в норме 14(0-49).В клинике снижен MCHC 317. Вчера был сделана первая инъекция Панавира.Имеет ли смысл сдать сейчас IgM?Панавир доделывать? Спасибо.
Сдайте анализы. Панавир нет смысла.
Консультация врача инфекциониста на тему «Лечение Эпштейна-Барра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июля 2016
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Telegram: pavel_alexandrov