Отоларингология

Гиперакузия

Второй день звенит в ухе в ответ на резкие звуки и высокие частоты. 27.02.2016 болел лицевой невропатией. Скажите, может ли это быть предвестник рецедива лицевой невропатией?
Добрый день! Как проявлялась нейропатия, чем была вызвана и как Вас лечили? Шум в ухе может быть последствием этого заболевания, нужно как можно скорее выполнить тональную пороговую аудиометрию.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Гиперакузия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Он уже три года учится на индивидуальном обучении диагноз - гиперак...
Здравствуйте! Моему ребенку 9 лет. Он уже три года учится на индивидуальном обучении, диагноз - гиперактивность, рассеянное внимание, отставание в развитии. Учебную программу осиливает, математика отлично идет, а читает плохо,...