Консультации / Кардиология

о возможности личной консультации

Уважаемый Андрей Викторович, Мне 70 лет и около трех лет я лечусь по поводу гипертонии и нестабиьной стенокардии. Постоянно принимаю лекарства, назначаемые семейным врачом и кардиологом, однако, недавно давление стало еще более нестабильным. На днях я опять посещу врача и если он скажет, что мне желательно провести коронографию, я опасаюсь делать это в Риге, где я проживаю постоянно. Мой вопрос: возможно ли попасть к Вам на консультацию, а также провести обследование (коронографию) и установку стента при необходимости ? (Я гражданка Латвии) С уважением, Юлия Кушнырева
Здравствуйте! При наличии показаний к коронарографии её надо будет сделать, попасть на консультацию можно, а вот сделать коронарографию и стентирование у нас нока нельзя, наш ангиограф на ремонте, но это возможно практически в любой крупной клинике Москвы, в общем если нужно - приезжайте, посмотрим, получите все необходимые рекомендации. Запись на консультацию: 8-903-700-6045, после 17.00.
Консультация врача кардиолога на тему «о возможности личной консультации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос