Кардиология

о возможности личной консультации

Уважаемый Андрей Викторович, Мне 70 лет и около трех лет я лечусь по поводу гипертонии и нестабиьной стенокардии. Постоянно принимаю лекарства, назначаемые семейным врачом и кардиологом, однако, недавно давление стало еще более нестабильным. На днях я опять посещу врача и если он скажет, что мне желательно провести коронографию, я опасаюсь делать это в Риге, где я проживаю постоянно. Мой вопрос: возможно ли попасть к Вам на консультацию, а также провести обследование (коронографию) и установку стента при необходимости ? (Я гражданка Латвии) С уважением, Юлия Кушнырева
Здравствуйте! При наличии показаний к коронарографии её надо будет сделать, попасть на консультацию можно, а вот сделать коронарографию и стентирование у нас нока нельзя, наш ангиограф на ремонте, но это возможно практически в любой крупной клинике Москвы, в общем если нужно - приезжайте, посмотрим, получите все необходимые рекомендации. Запись на консультацию: 8-903-700-6045, после 17.00.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «о возможности личной консультации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
О получении лечения и консультации
В семье есть онкологический больной - мама (рак яичников 4 стадии). Получаем лечение (химиотерапия) в г. Красноярске. Хотелось бы сменить медицинское учреждение и получить ДРУГУЮ консультацию специалистов западной группы районов....
Возможна ли беременность естественным путем
Здраствуйте, Татьяна Викторовна!!Подскажите возможно ли зачатие естественным путем?возраст 30 лет(детей нет) с мужем планируем зачатие с сентября 2011-пока безрезультатно.Месячные с 13 лет цикл нерегулярный,гормоны(сдавала в нужные дни цикла)ФСГ-11.1( норма 2.8-11.3),ЛГ...
Консультация
Добрый вечер. Не подскажите как можно бороться с непонятной тревогой,которая возникакет как бы сама по себе:стоит чуть понервничать.Я вообще позитивный человек и оптимист по жизни.Поэтому меня это волнует и беспокоит.Три...
Оцените состояние матки в положении антефлексио влево с кистой левого яичника на фоне сильных болей, Ваши советы и рекомендации о возможных диагностике и лечении.
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша заочная консультация с Вашими советами и рекомендациями (Пожалуйста, не откажите). 30 сентября 2011 года я на фоне полного здоровья зашла к гинекологу, чтобы взять талон...
Мысли о собственной никчемности...
Здравствуйте, уважаемая Юлия Владимировна! Моя ситуация довольно-таки банальна. У меня всю жизнь были проблемы с самооценкой, привязанные к сложным отношениям с матерью. За период моего детства ей удалось внушить мне,...
Нужна консультация.
Здравствуйте Светлана Николаевна! Помогите мне пожалуйста консультацией. Мне 39 лет, мужу 38. Прошло 2 года после измены мужа,а мне не легче. Вроде всё хорошо, он повода больше не даёт, работает,...
Беспокойство о состоянии здоровья моей мамы.
Здравствуйте, уважаемый доктор! Почти два года у моей мамы справой стороны в горле появился дискомфорт: как-будто что-то "налипло" на внутреннюю стенку горла и мешает процессу глотания слюны, а в периоды...
Здоровье Mail.Ru