Консультации / Неврология

Сильные головные боли более 4-х месяцев

Добрый день! Травма головы была в 1998 году, ЧМТ тяжелой степени с переломом в затылочной области. Сразу и в дальнейшем проходила каждые полгода лечение в стационаре. Проходила обследования. Во время травмы было разможжение мозгового вещества. Была трепанация черепа. Сейчас беспокоят сильные головные боли, месяц назад даже болели все зубы, особенно вечером после рабочего дня. Ломило все верхние зубы. Пью свои таблетки, кавинтон, пирацетам, верошпирон. Была у терапевта, т.к. сильная слабость в руках и ногах, думала что это на фоне сердца, сильное сердцебиение 120 и бывает выше, измеряют электронным тонометром давление. Обычно давление после травмы стало 110/70. Сейчас бывают скачки типа 110/90 или 80/44. Со вчерашнего дня вообще не могу подняться с постели, из за слабости. Планирую идти на обследование к невропатологу. Посоветуйте как себя поддержать, какие пить обезбаливающие до приема к врачу. Сейчас пью таблеты "Миг", спазмалгон, темпалгин - не помогают.
Здравствуйте! Попробуйте разные препараты - от цитрамона до трамала. Подбор всегда дело хлопотное, нет универсального препарата, хорошо помогающего всем. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Сильные головные боли более 4-х месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильные головные боли после стресса-аневризма
Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 41 год. Во время сильнейшего стресса от переживаний стала болеть голова в течении недели. Потом ситуация со стрессом немного успокоилась и голова прошла на...
Сильные головные боли ухудшения памяти восприятия кортикальная атрофия
Добрый день. Мне 37 лет. Обращаюсь к вам вот по какому поводу. В детстве в 93-м году в 14 лет у меня была тяжелая травма, связанная с падением со 2-го...
Головная боль
мне 56 лет.,женщина,принимаю только ЛОЗАП при повышении давления, диабетон и сиафор при диабете.У меня очень сильные головные боли ,головокружение постоянно и двоится в глазах.наши врачи ничего не прописывают и говорят...
Молния в глазах и головные боли
Здравствуйте! Меня зовут Александр, 35 лет. Неделю назад в глазах стало появлятся молния (в основном по утрам, продолжительность молнии 15-20мин), когда молния проходит начинаются сильные головные боли, слабость, головокружение, болит...
Таблетки при головной боли
Уважаемый доктор!Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня много лет вегето-сосудистая дистония по смешанному типу и я при сильных головных болях принимаю цитромон ,кофецил,фармодол и другие препараты,где есть наличие ацетилсалициловой...
сильные головные боли более 2-х месяцев.
После МРТ головного мозга следующее описание:на серии МР томограмм,взвешенных по Т1 иТ2 в трех проекциях, визуализированы суб- и супратенториальные структуры.Боковые и 3-й желудочки мозга расширены, с умеренно выраженной зоной глиоза...
Сильные головные боли, Какие медицинские препараты принимать в моем случае для лечения и снятия головных болей, Ваши рекомендации,после МРТ заключение: МР картина смешанной заместительной гидроцефалии,очаговые изменения вещества мозга дистрофического хара
Появились сильные головные боли уже в течении 3-х месяцев, принимаю анальгетики (пенталгин, темпалгин), после МРТ заключение: МР картина смешанной заместительной гидроцефалии,очаговые изменения вещества мозга дистрофического характера.Какие медицинские препараты принимать в...