Консультации / Неврология

Не понимаю что со мной

Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, понять что со мной происходит! Где-то месяц назад у меня внезапно сильно онемела левая рука, даже поднять её я не могла, было жутко больно. Через пару-тройку дней все прошло. Где-то через неделю начали бегать мурашки по правой ноге.По началу думала что просто пересидела ногу, но они появлялись даже когда я просто лежала на кровати (причём только на правой ноге). Потом и это прошло. А теперь я ничего практически не слышу, такой гул в ушах стоит, что просто жуть. Приходится у всех переспрашивать о чем только что говорили. В какие-то "громкие" ситуации не попадала, живу в деревне, шума как в городе нет, громко ни телевизор, ни музыку не слушаю. Единственной причиной вижу сидячую работу: приходится по 8-10 часов сидеть за компьютером. Давление вроде бы в норме (110-70 моё обычное). Голова изредка кружится. Возможности выехать к врачу пока нет. Прошу вас попытаться понять что со мной происходит и написать, может ничего страшного и нечего беспокоиться.Заранее спасибо. С уважением, Анастасия P.S. Мне 33, для болячек по-моему слишком рано
Здравствуйте. По вашим симптомам это не простая ситуация, так как это может быть что угодно. И рассеянный склероз, и проблемы с шейным отделом позвоночника. Нужен осмотр невролога для постановки диагноза, потому что вариантов много. С учетом характера вашей работы ( сидячая), проблемы, вероятнее всего , из-за шеи. Постарайтесь попасть к врачу.
Консультация врача невролога на тему «Не понимаю что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июля 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос