Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

келоидные рубцы нв глазах

Мне 46 лет ,хочу сделатькруговую подтяжку глаз и убрать грыжи под глазами.Но все шрамы и рубцы на моем теле разрастаются в грубые килоиды.Будут ли келлоидные рубцы на веках после пластической операции
К сожалению, при подобном состоянии эстетические операции противопоказаны, так как есть очень высокая вероятность того, что и при операции на веках могут сформироваться келоидные рубцы, которые не просто не улучшат внешний вид, но значительно ухудшат его.
Консультация пластического хирурга на тему «келоидные рубцы нв глазах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос