Консультации / Педиатрия

Добрый день ребенка 4г 9 мес Горло красное кашель редкий полоскаем апрополисом пьем анаферон и бромгескин ребенк активен играет аппетит хороший есть вопрос можно ли гулять и купаться

добрый день. ребенка 4г,9 мес. Горло красное, кашель редкий, полоскаем апрополисом, пьем анаферон и бромгескин. ребенок активен, играет, аппетит хороший, есть вопрос, можно ли гулять и купаться?
Здравствуйте! 1.я все-таки за свечи Виферон, они проще дозируются и действуют быстрее, чем препарат в форме таблеток 2. прополис--отлично, мне еще нравятся полоскания настоем шалфея, теплый ромашковый чай и теплое молоко с медом (при отсутствии аллергии), орошения горла мирамистином 3. гулять можно,а купаться где хотите? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
В ванной)))
Виферон используете? В ванне пока можно только подмывать (мой вопрос был обусловлен тем, что сейчас родители часто спрашивают о купании в водоемах, несмотря на орви и прочие заболевания) как себя сейчас чувствует ребенок?
Консультация врача-педиатра на тему «Добрый день ребенка 4г 9 мес Горло красное кашель редкий полоскаем апрополисом пьем анаферон и бромгескин ребенк активен играет аппетит хороший есть вопрос можно ли гулять и купаться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Жидкий стул у ребёнка
Здравствуйте!Месяц кормила грудью,потом решили перевести на НАН ГА,появились запоры и зелёный стул!Поменяли смесь на Нутрилон комфорт(переход был плавный)появился понос зеленоватого цвета с кислым запахом,кушали мы ее около трёх недель!Около двух...
Важно
Здравствуйте моему ребёнку 9 лет её телосложение не соответствует росту и какает 3-4 раза в день. Я заметил после употребления пищи она иногда ходит в туалет. Подскажите пожалуйста может проблема...
Желтуха
Здраствуйте Ребенку 2 месяца, врач сказал что желтуха не прошла и прописала метакартин 10 дней. По отзывам его назначают для набора веса, в 2 месяца весит 7 кг. Возможно ли...
Слизь и лейкоциты в кале 2 месячного ребёнка
Здравствуйте! Ребенку 2 месяца, сдали анализ копрограмма, т.к. периодически бывает слизь и пенистый стул. В копрограмма обнаружены: -слизь++ -капли жира+ -Кристаллы жирных кислот +++ -эпителий 0-0-1 -лейкоциты 12-13-15 в слизи...
Стул 2-х месячного ребёнка при СВ
Ребёнок находится на СВ, опорожнение кишечника 4-6 раз в день это норма? Была смена смеси из-за запоров. Как сменили стул был раз в день, спустя неделю 4-6 раз в день....
8 мес не наберёт вес
Добрый день в 8 мес на приеме у педиатра взвешивалились 8630 а в 7мес весили 8650 до этого набирали много по 1кг иногда даже больше , потом по 500гр ,...
Анализ мочи
Здравствуйте ребенку 4 месяца полностью на ИВ смесь Беллакт анализ мочи показал соли +++ это опасно? Может ли быть из за смеси?