Консультации / Терапия

Боюсь что с сердцем что то случиться

Здравствуйте доктор! У меня такая проблема два месяца назад подскочило давление 140 на 90 но думаю что из за переутомление так как мало спал ( после чувствовал себя нормально потом ещё было такое же после игры в футбол поднялось 140 на 90 и при этом был большой пульс 112 врачи все утихомирили а на следующий день появилось такое когда я лежу пульс в норме а встаю он начинает колотиться до 102 уд в минуту и случались провалы иногда а до этого как начало беспокоить давление сходил в терапевту сдал анализы сделал ЭКГ и эхо сердца и почек все в норме! Сейчас в настоящее время беспокоит перебои сердца и аритмии! Через неделю сделаю ЭКГ суточное и сдам анализ на щитовидку! А сам боюсь что с сердцем случиться что то пока дойдёт до лечения стоит ли опасаться или не нужно нервничать ((
нет. переживать не стоит. Но суточное холтеровское мониторирование выполнить стоит. Думаю просто сейчас произошло акцентирование на работе сердца. Надо просто успокоиться...да и АД 140\90 считается пограничным, т.е. страшного ничего не произошло, просто переутомление и как результата какая-то вегетативная дисфункция. Осмелюсь предложить пока принимать глицин или глицин-форте
И да спасибо большое за консультацию!!!)))
Консультация врача терапевта на тему «Боюсь что с сердцем что то случиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Комплексный подход к организации лечения:

  • экстренная госпитализация;
  • скорая помощь, выезд врача на дом;
  • амбулаторная помощь;
  • дневной стационар;
  • программы check-up.


Задать вопрос