Консультации / Аллергология и иммунология

Цмв и планирование беременности

У меня низкий иммунитет к ЦМВ, иммунолог рекомендовала проставить иммуноглобулин в/м чтобы повысить уровень антител. В течение какого времени нужно беременеть после уколов, ведь эти дополнительные антитела на ограниченное время насколько я знаю. Врач в отпуске, обращаюсь к вам
На основании чего был сделан вывод о "низком иммунитете к ЦМВ"?
Анализ на торч инфекции, авидность антител 44 когда норма 60-100
Приведите полностью результаты анализов.
Консультация врача аллерголога на тему «Цмв и планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июля 2016
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос