Консультации / Андрология

Гной и резь в головке полового члена

Здравствуйте,мне 27 лет. Не имею возможности обратиться к врачу так как нахожусь на вахте. 13 дне назад у меня был незащищенный половой акт с девушкой. У которой по ее словам все хорошо. В течении 8 дней после полового акта всё было хорошо. На 9 день вылез прищ на губе ни такой как при простуде а меньше. Появилась резь в головке в течении дня в состоянии покоя, резь не сильная при мочеиспускании.на 11 день при надавливании от основания полового члена к головке появлялась мутная жидкость похожая на гной в малом количестве.сегодня 13 день после полового акта. Покраснение у головки спало. Выделения при надавливании или совсем нет или очень мало. Резь стала меньше в головке в состоянии покоя,при мочеиспускании в конце тоже стихла. Всё вроде как проходит но вдруг переростает в другую форму и странно что проявления после полового акта появились только на 9 день. Подскажите,пожалуйста, что это и что можно сделать в отсутствии врача.заранее благодарен.
Это может быть простатит или венерическое заболевание . Без анализов и точного определения , что за инфекция , сделать ничего нельзя, самолечение может привести к необратимым последствиям .
Консультация врача андролога на тему «Гной и резь в головке полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.

Сфера профессиональных интересов: хронический простатит, мочекаменная болезнь, эректильная дисфункция, аденома предстательной железы, заболевания органов мошонки и полового члена, инфекции мочеполовой системы, мужское бесплодие. Стаж работы более 15 лет.

Задать вопрос