Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Обвисла грудь после родов

Здравствуйте.У меня такая проблема,после родов,я кормила грудью не долго ребенка,но все равно грудь потеряла форму и обвисла,грудь у меня большая,существует ли операция,чтобы не увеличить грудь,а поднять,ее,чтобы она не была обвисшей,а "стояла" и выглядила красива.Сколько это будет стоить,спасибо заранее.
Здравствуйте. Да такая операция называется мастопексией (подтяжкой груди), бывает три основных типа подтяжки вокруг ореолы для маленькой груди, вертикальная и Т-образная или якорная. Стоимость в зависимости отобъема работ стоит от 200 до 450 тысяч рублей. Обращайтесь. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Обвисла грудь после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности



Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос