Урология

Ощущение песка в уретре рези при мочеиспускании

Добрый день. Мне 28лет. Неделю назад проснулась утром от ощущения гравия в уретре, при мочеиспускании сильная режущая боль. Начала приём Нолицина, Толокнянки, Канефрона, сдала мочу н абак посев и сделала узи почек и мочегово пузыря. Заключение узи: правая почка 100*35мм, паренхима 14мм, дифференциация сохранена, эхогенность не изменена, синус не расширен, не деформирован, эхогенность синуса с мелкими включениями до 3мм левая почка: 97*47мм, паренхима 14мм, дифференциация сохранена, эхогенность не изменена, синус не расширен, эхогенность синуса с мелкими включениями до 4мм надпочечники не визуализируются узи мочевого пузыря: объём 60мл, толщина стенки 3мм, поверхность ровная гладкая, устья мочеточников без особенностей. результат бактериологического исследования мочи: степень бактериурии 500тыс, выделена культура - киш. палочка. чувствительность к антибиотикам: амикацин - 15пром гентамицин 10 - 15уст левофлоксацин 25чувств левомицетин 24 чувств нетилмицин 13 пром фосбромицин 22чувств ломефлоксацин 26чувств фурагин 15уст фурадонин 17пром цефалексин 19чувств цефалотин 20чувств цефиксим 22 чувств цефоперазон 24чувств цефтриаксон 22чувств цефуроксим 20 чувств цефамандол 18чувств меропенем 20чувств на данный момент сохраняются частые позывы к мочеиспусканию, ощущение песка в уретре, тупая боль в подрёберной области спины к своему урологу попаду не ранее 15 августа. Какие препараты и другие меры мне следует применять для лечения? спасибо
Картина Вашего заболевания сложная, диагноз можно поставить только очно. Можете принимать растительные диуретики , они практически безвредны. Не переохлаждайтесь , исключите алкоголь и острую пищу .
Консультация врача-уролога на тему «Ощущение песка в уретре рези при мочеиспускании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 750-83-28. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль в левом яичке
Добрый день. Поставили диагноз острый простатит. Назначили лечение ингарон 100000 каждые 48 часов. Лангидаза каждые три дня. Также ципролет. Возникали различные боли почках мочевом заднем проходе. Но проходили в течении...
Аденома предстательной железы и трибестан
Уважаемый Алексей Александрович! По назначению врача 11 месяцев принимаю ежедневно по одной капсуле омника и одной таблетке финаста. Самостоятельно для секса раз в неделю принимаю 50 мг динамико и 4...
Анализ мазка на флору у мужчины
Здравствуйте! Мне 20 лет. Замужем. Меня беспокоят выделения белого цвета. Такие неприятные, которые засыхают на трусиках. Бывает жжение или как будто чешется у входа во влагалище, это не всегда, иногда....
Плохая потенция
Здравствуйте доктор. У меня слабая эрекция, почти нет полового влечения. Эрекцию приходится часто достигать стимуляцией. Постоянно в голове мысль что я импотент. Был у врача , врач проверил пресдательную железу...
Длительное ношение пояса верности
Мы с супругой долго практиковали ношение пояса верности в течении дня (порядка 10 часов в день) с сексуальной точки зрения. Сейчас планируем детей, но завести не получается. Из одного ресурса...
Тератозооспермия
Добрый день! Помогите советом!... Была замершая беременность 2 года назад. Далее с мужем обследовались. Плохая спермограмма была изначально. Подвижность 13%, анормальных спермиев 99%. Жизнеспособность не исследовалась. В остальном в пределах...
Помогите разобраться со спермограммой
Здравствуйте. В декабре 2017 года у меня была анэмбриония. До этого было 2 родов, первые закончились антенатальной гибелью в 34 недели по причине тромбов в плаценте, вторые роды - живой...