Болезни сосудов

нужна помощь

добрый день!!очень нужна помощь,мне 23 года я раньше занималась профессионально паращютом и у меня вылезли вены,особенно на левой ноге,это варикоз? и к коже не возможно прикоснуться как будто жгет изнутри,посто ужас,а еще она немеет когда я встаю,то падаю,я боюсь.что делать говорят,что надо чистить сосуды((?помогите! спасибо!
Вам следует показаться флебологу, чистить ничего не нужно
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru