Консультации / Урология / Размер полового члена вне эрекции маленький

Размер полового члена вне эрекции маленький

Здравствуйте, меня очень сильно мучает один вопрос, и я стесняюсь даже его написать. Размер моего полового члена в спокойном состоянии 3 см, а в состоянии эрекции 15 см. Могли бы вы подсказать, нормально ли это или нет. Может надо пропить какие-то препараты или сдать кровь на гормоны. Мне кажется 3 см - это не нормально. А в состоянии эрекции меня все устраивает. Заранее спасибо за ответ.
Нормально,не комплексуйте Главное не размеры корабля,в гудение мотора
Консультация врача-уролога на тему «Размер полового члена вне эрекции маленький» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинский факультет при Саратовском государственном медицинском институте
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение ЗППП, хронического простатита, аденомы простаты, эректильной дисфункции, нарушение потенции, недержание мочи у мужчин и женщин, диагностика и сочетанное лечение мужского бесплодия.

Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Задержка полового развития как следствие маленького члена
Здравствуйте. Мне через полгода исполниться 18. Заметил, что у моих сверстников половое созревание проходит значительно быстрее моего: я выгляжу лет на 15, мое тело не развивается по-мужскому типу… на лице...
Длина полового члена в спокойном состоянии
Здравствуйте! Меня зовут Артем, мне 25 лет. Никакие лекарства не принимаю, у врачей не обследовался. Меня смущает размер моего члена в спокойном состоянии. Практически всегда в спокойном состоянии его длина...