Болезни сосудов

Последствия применения Крема от варикоза Clean Legs

У моей мамы 20 лет варикоз, примерно 2 степень. Тут она узнала про чудо-мазь "CleanLegs". Я прочитал множество комментариев про эту мазь, более половины комментариев отрицательные. Но хотелось бы услышать мнение про эту мазь специалиста. Мама узнала про эту мазь на телеканале Россия, передача "Таблетка". Хотелось бы спросить, стоит ли пользоваться этой мазью, и могут ли быть не благоприятные последствия.
Здравствуйте.Данный препарат не зарегистрирован в стандартах по лечению варикозной болезни.Мы его не используем.
Консультация врача-флеболога на тему «Последствия применения Крема от варикоза Clean Legs» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли это являться варикозом
Добрый вечер. Завтра будет как месяц я мажу миноксидил на лицо, для роста волос. И недавно заметил, что на ногах появились странные вены, это точно не от препарата, но все-равно...
Варикоз
Добрый день доктор.Ищу выход в проблеме варикозная.Болею лет 10,боюсь делать операцию.Скажите пожалуйста слышали ли вы о таком креме-бальзаме varicobooster?,Можно ли доверять этому
Варикоз в 23 года
Добрый день! Я еще совсем молодая девушка, а не могу позволить себе ходить в платишках, юбочках, шортиках... По вечерам усталость в ногах, по ночам судороги. Ходила на прием к флебологу,...
Лечение при ГВ
Здравствуйте, мне 29 лет и во время второй беременности у меня на ногах появились ярко выраженные синяки - венозные сеточки и под коленками яркие венны, на правой ноге с внутренней...
Прыщи
здравствуйте. мне 22 года и меня сильно беспокоят прыщи. в основном они болючие, долго созревающие и надувающиеся. В основном на лбу и по нижнему краю лица (слева и справа от...
Компрессионный трикотаж при варикозной болезни ног
Здравствуйте, Олег Алексеевич. Мне 51 год. С самого раннего детства всегда были заметны вены на ногах, как будто очень близко к поверхности кожи, чуть позже появились сосудистые звездочки - как...
вены
Добрый день,Подскажите при варикозной болезни можно ли избежать операции? Мне 31 год,я планирую беременность в ближайшее время,от бабушки и папы унаследовала болезнь варикоз, а все началось после работы продавцом с...