Консультации / Неврология

Мрт головного мозга

Добрый день! если честно не знаю с чего начать. мне 25 лет у меня есть замечательный ребенок муж все в роде бы хорошо,но есть одно большая проблема. В 2015 году мне была проведена операция по удалению щитовидной железы, . Железа удалена полностью. Диагноз до операции Папиллярный рак щитовидной железы ,1 стадия после проходила радио йод, я всегда думала что мои симптомы это давала мне щитовидка , практически лет 10 у меня страх что со мной что то случится или у меня рак,Эта мысль была до того как я узнала о щитовидке ,боюсь остаться одна в голове постоянно каша что или со мной или с близкими что то случится или кто то умрет ! если я поеду одна в транспорте и буду думать что в друг мне сейчас станет плохо то так и стает ,но не часто! тревога это симптомы били но, не постоянно,в 2012 году снова у меня начались такие мысли в этом же году я родила доченьку и у меня снова началась боязнь что с ней что то случится , а в 2015 году я начала ощущать ужасный страх боязнь и обратилась к врачу мне сказали что это щитовидка дает такие симптомы, и когда сделали мне операцию все должно было уйти по их словам . но нет! мало того что я до сих пор не могу подобрать дозировку и у меня это страх никуда не делся снова пришла к врачу мне говорят что это не гипотиреоз, а невроз и сказали сделать мрт головы я сделала вот заключение МР- признаки перенесенного слипчивого процесс в переднем роге бокового желудочка справа.Киста сосудистого сплетения? Гипоплазия левой позвоночной артерии. еще по утрам добавился каждый день озноб просыпаюсь от озноба, очень раздражительна постоя но на всех срываюсь , кричу смены настроения , боязнь умереть я не знаю что со мной происходит мне очень страшно, и что со мной приходит куда мне обратится ??? спасибо заранее за ответ очень буду ждать !
Здравствуйте. Вы получаете заместительную гормональную терапию? Болезни щитовидной железы часто дают неврологическую и психиатрическую симптоматику. Но это должно быть подтверждено лабораторными исследованиями. Я как понял, вам еще не могут подобрать лечения. Что касается мрт обследования - я не вижу ничего опасного. Для вашего молодого возраста эти изменения не опасны и они не вызывают того самочувствия, которое у вас. Я бы вас советовал обратится к неврологу, чтобы он вас осмотрел, посмотрел на ваши снимки мрт головного мозга. Если исключит неврологическую патологию, то затем идти на консультацию к психотерапевту. Такие врачи хорошо помогают справится с душевными проблемами. Не надо стеснятся таких врачей. И параллельно лечить щитовидную железу.
Консультация врача невролога на тему «Мрт головного мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос