Консультации / Хирургия

Гемангиома винного пятна и сосудистой мальформации

Здравствуйте доктор, меня зовут Анна, мне 31 год. У меня врождённая одна из разновидностей гемангиом винное пятно Штурге Вебера, расположено оно почти по всей поверхности лица и плюс ещё усложнённая форма сосудистой мальформация щеки. Не одна клиника не берётся мне помочь в моей проблеме, мне только рекомендуют, лазер ктр и всё. Прошу вас посоветовать мне какую ни будь государственную больницу именно по моей проблеме которые специализируются только на этом в Москве или кому я могу обратится? И какой врач этим занимается?
Центр лазерной медицины.
Консультация врача хирурга на тему «Гемангиома винного пятна и сосудистой мальформации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос