Консультации / Педиатрия / Лактазная непереносимость и смесь Нутрилон Мальабсорбция

Лактазная непереносимость и смесь Нутрилон Мальабсорбция

Здравствуйте, Олеся Владимировна! Девочке 5 лет, врожденная лактазная непереносимость. Скажите пожалуйста, будет ли результат в пят лет от этой смеси? она же рассчитана для детей с рождения и не указана до кокого возраста.В смеси написано -частичный гидролиз сывороточного белка, лактоза <0,1 на 100гр. я так понимаю, что эта смесь низкалактозная?А у нас С\С. Можно ли при полной непереносимости принимать эту смесь?Спасибо.
Здравствуйте! в в этой ситуации,безусловно, необходима консультация грамотного детского гастроэнтеролога. Есть питание и для взрослых с такой проблемой, доктор обязательно его подберет и расскажет, что можно кушать девочке без вреда для здоровья Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Здравствуйте! Олеся Владимировна, спасибо Вам огромное за консультации! Нам врач гастроэнтеролог выписала Агвантар на два месяца. Дочери 5,9лет.Пьем уже 2 недели , но дня два назад появился от ребенка (тело)запах протухшей рыбы.Принимает еще Субалин по 1ф. в день. Нужен совет- отменять препарат полностью, понизить дозировку или оставить как есть? Я боюсь, что все таки что то не так, что такой запах... Агвантар принимает для веса.
Здравствуйте! на самом деле, конечно, препарат не должен вызывать побочных эффектов. Но я не имею права его отменять, Ва нужно обратиться к своему доктору, который подерет замену. Мы же не можем бросить лечение, но и игнорировать запах тоже нельзя.Доктор разберется и скорректирует терапию Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Лактазная непереносимость и смесь Нутрилон Мальабсорбция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сидром мальабсорбции у ребенка
Дисахаридазная недостаточность или недостаточность поджелудочной железы
Добрый вечер, вот такая ситуация, у нас до 6 месяцев была аллергия предположительно на белок км (до 9 мес были на ГВ), стоило мне что нибудь выпить молочного, у ребенка...