Консультации / Кардиология

О приеме триметазидина после операции АКШ

Добрый день, Антон Владимирович! В ноябре 2014 года мужу была сделана операция АКШ, наблюдаемся у терапевта, так как нет врача кардиолога, но раз в год проходит обследование в кардиологическом отделении в Санкт -Петербугре. Давление 120/80, Анализы сдавал в мае общий белок 72,9. креатинин 64,9 общий билирубин 12,5 АСТ 29 АЛТ 23 глюкоза 5,6 общий холестерин 4,7 гемоглобин 135 эритроциты 4,5 ц.п. 0,9 лейкоциты 5,9 СОЭ 5 альбумин 39,8 щелочная фостофаза 276 альфа амилаза 63 триглицериды 1,26 принимает валз, прадаксу, аторвастатин, верошпирон, кон кор. Терапевт выписала еще триметазидин 35мг, по 1 таблетке 2 раза в день принимать 2 месяца, таблетки мы выкупили, прочитали инструкцию, там столько побочных эффектов. Можно ли в данном случае принимать это лекарство? Спасибо.
Триметазидин в этой ситуации бесполезен. Равно как и в большинстве других.
Консультация врача-кардиолога на тему «О приеме триметазидина после операции АКШ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Препарат Брилинта
здравствуйте, у моего отца произошёл инфаркт ( 3 месяца назад ) , сделали стентирование , через месяц второе , выписали пить Брилинту 90 мг , прошло 3 месяца после первого...
Коррекция терапии гипертонии
Назначенные препараты не держат стабильное давление. Добрый день, уважаемый Антон Владимирович! Мне 59 лет, зовут Ольга Владимировна. Вес 100 кг, рост 157. С 45 лет принимала тенорик по 50мг два...
Кардиостимулятор
Добрый день,моей маме поставили кардиостимулятор две недели назад,и у не такое же самочувствие что бвло и без него,повышенный пульс выше 100,слабость,она метеочуствителььая ,могут ли магнтные бури мешать работе кардиостимулятора
Консультация по результатам анализов
Здравствуйте, Антон Владимирович. Был у Вас на приеме в мае, (ж.д.анемия, гемоглобин 90), лечился в клинике кардиологии, переведен в онк, гастрэктомия. Гемоглобин повышался после приема: сорбифер, феринжект, после операции опять...
Аритмия Экстрасистолия
Здравствуйте Антон Владимирович , 1 ноября 18 года внезапно начались перебои в сердце ! Как будто замирает и резкий удар в грудь "толчек" началось это все и за суеты и...