Консультации / Проктология

Помогает ли колофорт при геморрое

После родов появился геморрой. Принимала дюфалак и глицериновые свечи 2 мес. Как только заканчиваю лечение все возвращается обратно. Помогает ли колофорт при геморрое? Можно ли применять при Кормлении грудью?
здравствуйте. Если не помогает консервативная терапия, нужно оперироваться
Консультация врача-проктолога на тему «Помогает ли колофорт при геморрое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышен каловый кальпротектин
Здравствуйте! Мой супруг уже на протяжении многих лет страдает жидким, частым стулом. 3-5 раз в день. Болями в животе, вздутием, тошнотой. Был поставлен диагноз хронический рефлюкс гастрит, СРК под вопросом....
Имеет ли СРК пагубное воздействие на вены и сосуды
Дело в том, что у меня проблемы с пищеварением ( что-то с кишкой, диагноз СРК). На фоне этого, у меня заметно начались проблемы с венами и сосудами, поясню, начались проблемы...