Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Увеличение груди

Здравствуйте! Мне 24 года. У меня маленькая грудь, точнее ее вообще почти нет, хотя у мамы и сестры грудь вполне нормальная. Хочу сделать пластическую операцию. Я не рожала, парня нет, но возраст такой, что уже скоро надо будет рожать. Не могли бы Вы ответить на мои вопросы: 1. Через сколько дней после операции можно будет выйти на работу (работа офисная, не связана с физ. нагрузками). 2. Через сколько лет будет необходимо делать коррекцию? 3. Если, например, через два года после операции я рожу, то потом мне придется делать коррекцию, т.к. грудь отвиснет? или лучше делать операцию после родов? не будет ли больно кормить грудью, т.к. я слышала, что кормить больно, т.к. импланты мешают, так ли это?
Доброго дня! много вопросов, на целую очную консультацию, поэтому постараюсь сократить. Операцию можно делать до родов, но от беременности надо воздержаться в течении года после операции. кормить потом можно. после кормления грудь "сядет" на имплант и если кожа не склонна к сильному растяжению, то ничего не надо будет делать. смена импланта по ситуации - если результат перестал нравится и хочется больше, если кожа сильно растянулась (достаточно будет выполнить подтяжку, не трогая имплант). на работу можно выйти через 7-10 дней
Консультация пластического хирурга на тему «Увеличение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2016