Консультации / Проктология / Подозрение на геморроидальный тромбоз

Подозрение на геморроидальный тромбоз

Неделю назад у меня началось обострение геморроя , хотя последний раз он меня беспокоил после вторых родов аж лет девять назад . Боли начались к вечеру ,как мне кажется, после того как я поднимала и перенесла тяжелые доски, с утра. Начала лечить свечами Кызылмай с прополисом и с облепихой, но боли усилились и даже было кровотечение при дефекации и спустя три дня перешла на Релиф Адванс и капсулы Трохиовазин купила. Ещё прошло два дня , но боль усилилась и такое ощущение что ноют все мышцы вокруг. Были ощущения и жжения и ноющей боли. Я каждый раз как ставлю свечу пытаюсь вправить узлы, получается; но боль не проходит. Подскажите пожалуйста что ещё нужно применить и можно ли вылечить дома , так как я сижу с ребёнком инвалидом детства и нет возможности его оставить . Спасибо заранее .
К вопросу приложено фото
Добрый день. Уважаемая леди, в первую очередь вам следует обратиться к врачу, если нет возможности, тогда вызовите врача на дом. По описанной выше ситуации можно заключить следующее: 1- это тромбоз геморроидального узла; 2- анальная трещина; 3- парапроктит. Для точного диагноза следует все-таки обратиться к врачу. Здоровья вам.
Консультация врача-проктолога на тему «Подозрение на геморроидальный тромбоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
ГОУ ВПО РГМУ Росздрава
Место работы
Подробности

Хирург, колопроктолог, эндоскопист, кмн. 




  • эндогемостаз;
  • ректороманоскопия: осмотр и биопсия;
  • колоноскопия через колостому.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на гемморой
Здравствуйте,после акта дефекации появился зуд в заднем проходе и 2 шишечки какие то,зуд в течение 5 10 мин проходит и эти шишки тоже пропадают и так после каждого похода в...
Подозрение на тромбоз наружного геморроидального узла
Здравствуйте! После приема антибиотиков (амписид), был зуд в анальном канале. Врач поставил диагноз перианальный дерматит, прописал мазь пимафукорт. Я промазал неделю, зуд прошел. Я уже успокоился и все хорошо.. Врач...
Подозрение наружного геморроидального тромбоза
Добрый день, доктор. Шишка возле анального отверстия уже в принципе давно. Она не беспокоит, никаких болей, иногда бывает дискомфорт после дефекации и чувство жжения внутри, не чешется, периодически она (насколько...
Подозрение на геморрой (+фото
Мне 17 лет, пол года назад нашел у себя не большую шишечку возле ануса, но внимание на это не обратил, сейчас уже начал думать что это может быть. В основном...
Подозрения на геморрой
Здравствуйте. Однажды, моясь в душе, под кожей, в паре сантиметров от ануса, нащупал твёрдый круглый шарик. Совсем небольшой. Из под кожи не выпирает, боли не беспокоят. Симптомы ли это геморроя...
Подозрение на тромбоз наружного геморроидального узла
Здравствуйте!Мне всего 16 лет.Прочив много статей в интернете,теряюсь в догадках что это.Склоняюсь к тромбозу наружного геморроидального узла. Это основание мне не мешает сидеть,болит не сильно.Что мне следует делать?Я читала про...
Подозрение на геморрой при беременности
Здраствуйте,я на 34неделе беременности.Недавно заметила у себя в области ануса небольшое разрастание,похожее на шишочку,при пальпации, просто какое то инородное тело.Никак и ни чем меня это не беспокоит,болезненных ощущений нет,кровянистых выделений...