Консультации / Наркология / Кодирование внутривенно Можно ли провести пробу на наличие дисульфирама в организме Будет ли реакция на инъекции гиалуроновой кислоты

Кодирование внутривенно Можно ли провести пробу на наличие дисульфирама в организме Будет ли реакция на инъекции гиалуроновой кислоты

Здравствуйте, Олег Иванович. Подскажите, пожалуйста, в мае 2015го была закодирована внутривенно, через месяц случайно брызнула духами на рот, приезжало две скорые, давление 70 на 40, рвота и т д чуть не померла))) Так же были реакции на косметику и некоторые продукты. На этой почве нарколог согласился раскодировать, сделал укол в руку где плечо, это было через 8 месяцев после кодирования. Алкоголь не интересует, проблема в том, что давно хочу сделать инъекции, так называемые уколы красоты на основе гиалуронрвой кислоты, перед этим проводится анестезия, возможна ли реакция на эти процедуры, прошло уже больше года с млмента кодирования, но такое ощущение, что дисульфирам еще в организме. В клинике мне отказали (косметолог), боится. Как проверить остался ли дисульфирам в организме. До сих пор не ем торты, где может быть алкоголь, читаю состав пррлуктов. Параноя просто. Может возможно проверить в клинике наличие дисульфирама? Очень хочется быть красивой и тут такое препятствие. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Здравствуйте, Юлия. Наличие в организме дисульфирама, не препятствует проведению инъекций гиалуроновой кислоты.
Спасибо, Олег Иванович за ответ. Нарколог который кодировал сказал, что врачи в клинике сами должны разобраться можно или нельзя, но они же не знают что и в каких количествах он вводил. А по поводу анестезии? Реакции на новокаин лидокаин и т п не должно быть? Не знаю чем они проводят обезболивание, мой нарколог советовал у зубного просить использовать хлогексидин. Вчера понюхала духи и вроде стало жарковато и страшно, может у меня организм медленно выводит дисульфирам? В раскодировку я не верю, так как прочитала, что только многократные капельницы могут вывести, а не один укол. Раскодировалась, просто, чтобы снять страх перед продуктами (майонез, капуста, корица и др вызывали рвоту и плохое самочувствие на несколько часов)
Дисульфирам вступает в реакцию только с этанолом (спиртом), с другими препаратами он не взаимодействует!
Консультация врача-нарколога на тему «Кодирование внутривенно Можно ли провести пробу на наличие дисульфирама в организме Будет ли реакция на инъекции гиалуроновой кислоты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Действие укола в вену от алкоголизма
Здравствуйте!В сентябре 2017 мне поставили химзащиту на год.Отвращение,нежелание видеть и нюхать,но... все пропало через пол-года,как по звонку.Организм засигнализировал,что запрет снят,я почувствовал,что могу выпить.Реально пить не собираюсь,но хочется знать,что может случиться,если...
Помощь алкоголику
Старший сын (23 года),уже пьет лет 5-6..пробовал буквально все,но водка и вино вводит его в состоянии беспамятства и безумства,был два раза в психиатрической больнице,когда приходил в себя,ничего не помнил...теперь последние...
Алкоголь закодированному
Закодировался 2 недели назад. Пролблема в том случайно выпил шампанского стакан. Я даже не понял что было именно оно. Узнал потом что я выпил. Выпил 1час ночи. Сейчас 6.30 дайте...
Укол
Сдравствуйте! Мне сделали укол от алкоголя препаратам Витамир. Врач утверждает, что это новый препарат нанотехнологии, на один год в/в. Но я слышала, что вводят дисульфирам. Меня мучают сомнения об эфективности...
Дисульфирам
Доброй ночи,Олег Иванович.18 апреля мне сделали укол внутривенно дисульфирамом.(технология "торпедо" с провокацией)Врач сказал,что это кодировка на 3 месяца.Ещё сказал что если будет плохое самочувствие,депрессивное состояние идеальное, то можно приехать к...
Пьёт папа
У меня пьёт папа уже месяц...Его кодировали,он не пил пол года. Выпил 17 марта и всё...Пьёт каждый день...Без перерывов. Каждый раз со школы прихожу,пьяный. Или мама с работы приходит,тоже пьяный.Очень...
Какая стадия алкоголизма
Какая стадия зависимости у меня? 2 я знаю точно. Убедится. Запои в основном по 3/4 дня. Потом уже не могу пить сил нет. Перерыв дня 4. Бывает неделю. Когда прекращаю...