Консультации / Гинекология

Кровотечения после медикаментозного аборта

Здравствуйте,я родила 3 ребенка 6 месяцев назад,через 4 месяца после родов забеременела,сделала медикаментозный аборт,выделения начались на 2 день после приема препаратов,длились 2 недели,а через 3 нед. начались месячные,идут уже почти месяц,на узи была остатков плодного яйца не обнаружино,матка увеличена до 11 см в полости не однородное содержимое,врач гинеколог назначила дюфастон по 2 табл. в день принимать 2 нед.Я принимаю уже неделю но кровотечение не останавливается а наооборот усилилось,что это может быть?идти к врачу сейчас или пропить препарат до конца и потом обратится?
Добрый день. Вероятно, полость расширена до 11 мм. Это значимое отклонение, поэтому вам следует сдать кровь на б ХГЧ . Это позволит врачу сделать верные выводы и назначить адекватное лечение. Сейчас по предоставленной информации нет убедительных показаний для дальнейшего приема дюфастона.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечения после медикаментозного аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос