Кардиология

Помогите понять заключение холтера Опасно ли моё состояние сейчас

Меня беспокоят боли за грудиной, частый пульс. Я принимаю пропицил 50 мг.мне установлен диагноз ЗОБ. Результат холтера показал: паузы 2 шт, более 2500 мсек. Блокады 13 шт. Циркадный индекс 0,85. Заключение: выраженная синусовая тахикардия. 110 суправентикулярных экстросистол, из них интервентикулярных-39. 295 желудочковых экстросистол, из них 12 вставочных. Лечение не назначено . Предложили показать результат эндокринологу, которая в этом не увидела необходимости . Помогите разобраться мне всего 27 лет. Я на протяжении года не могу чувствовать себя хорошо.
Из всех "мудрых" слов вызывает настороженность только фраза о выраженной синусовой тахикардии. Показаться эндокринологу стоит после сдачи анализов на гормоны щитовидной железы, так же стоит сдать клинический анализ крови и пообщаться с терапевтом на предмет сердцебиения
Консультация врача-кардиолога на тему «Помогите понять заключение холтера Опасно ли моё состояние сейчас» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Комплексный подход к организации лечения:

  • экстренная госпитализация;
  • скорая помощь, выезд врача на дом;
  • амбулаторная помощь;
  • дневной стационар;
  • программы check-up.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Чем лечить мои экстрасистолы
Здравствуйте. У матери 9 лет назад мне была полностью удалена щитовидка. Ставят диагноз: "Вторичная нейроэндокринная кардиомиопатия. Нарушение ритма по типу желудочковой, наджелудочковой экстрасистолии. Артериальное давление 2 группа риск 3. Послеоперационный...
Тахикардия сердца
2раза делали рча. была сначала узловая тахикардия ,а теперь предсердная. делала рча у себя в калининграде, но мне не помогло. хочу оформить квоту на лечение в другом городе. приступы случаются...
Тахикардия есть ли изменения на ЭКГ улучшения-ухудшения
Добрый день! Давно уже мучает проблема очень частого пульса. в среднем в течение дня где-то около 90-100.Последний год был тяжелым - учащения стали резкими, более сильными, продолжительными, появились перебои. И...
Преходящая ав- блокада 1 степени
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Меня очень волнует вопрос относительно состояния моего сердца. 6 лет назад попала в больницу с приступом сильного сердцебиения, обследовали, кроме пролапса митрального клапана ничего не нашли,...