Консультации / Дерматология и косметология

Можно ли удалить родисые пятна (с рождения)

Добрый День Меня интересует вопрос можно ли удалить родимые пятна (с рождения) около 10-13 штук ? Не останится ли прсле удаление шрамов не опасно ли это?
Здравствуйте. Из Вашего письма неясен характер пятен, поэтому сложно ответить на Ваш вопрос. С уважением, Литвицкая Т.П.
Консультация врача дерматолога на тему «Можно ли удалить родисые пятна (с рождения)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2011