Маммология

Нужно ли идти к врачу?

Добрый день, Чингис Николаевич, 2 месяца назад была на отдыхе в Тайланде и удалила пинцетом волосок на груди. После этого образовалось большое уплотнение и покраснение. Через 1,5 недели всё прошло. Стоит ли заглянуть к специалисту?
Здравствуйте. Обязательно загляните.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Нужно ли идти к врачу?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли идти к фтизиатру
Добрый вечер! В школе дали направление к фтизиатру . Наши показания 1 год -10, 2 - 7, 3-7, 4- отр., 5 -7, последнее - 11. БЦЖ - 0,025 при рождении....
Нужно ли идти к хирургу
Здравствуйте, ребенку 6 лет 25.09.14 была операция " Удаление Кисты Бейкера "левого коленного сустава, операция длилась почти 2 часа, сказали что большое образование. Одели лангет (от попы до пятки) 3.10.14...
Нужно ли обращаться к психиатру
Здравствуйте. Мне 18 лет, у меня такая проблема - постоянно(с детства) мучают навязчивые мысли, например все время перед выходом из дома проверяю на месте ли ключи, причем определенное количество раз,...
Нужно ли обратиться к врачу
день назад мой муж с корнем оторвал ногть на ноге. при перевязке обрабатываем рану перекисью водорода. через марлявую повязку все время сочится кровь. подскажите пожалуйста, стоит ли обращаться к врачам,...
Нужно ли идти к врачу?
Здравствуйте! Мы с молодым человеком живём в разных городах. Последняя встреча была месяц назад. А сегодня он сообщил, что у него "распух половой орган". Но это случилось не сейчас, а...
Моему ребенку 11 лет Начались пмс Нужно ли идти к детскому гинекологу
Моему ребенку 11 лет. Начались пмс. Нужно ли идти к детскому гинекологу?
Подскажите пожалуйста чем это я заболел - то?Стоит ли идти к врачу или само пройдёт?!
Василий 25 лет. г. Челябинск. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем это я заболел - то?. Шея "хрустела" с 14 лет, а теперь болит,особенно после поднятия тяжести. Для лечения купил себе ортопедический...
Здоровье Mail.Ru