Консультации / Отоларингология

Ухо

Здравствуйте. Неделю назад заболело правое ухо, капал отипакс неделю, боль прошла, но появился высокочастотный звон, постоянный, сейчас капаю димексид 2 день (развожу 1:3, раньше назначали, был евстахиит), но толку нет, каков может быть диагноз и чем можно полечить? (к лору пока нет возможности попасть)
Добрый день! К отоларингологу попасть все же надо. До этого времени можно закапывать в нос сосудосуживающие капли (ксилометазолин 3-4 капли 3 р/д не более 5 дней), после чего самостоятельно продуть уши (надуть щеки с закрытым носом, глотательные движения с закрытым носом).
Консультация врача отоларинголога на тему «Ухо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос