Консультации / Кардиология / АКШ

АКШ

Уважаемый, доктор хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу операции АКШ. Выписка:Правый тип кровоснабжения миокарда. ПМЖВ окклюзирована в п/з, дистальные отделы заполняются проходимы, контрастируются по межсистемным коллатералям, диффузно изменены, ОВ с выраженными неровностями контуров, стеноз ВТК 1 в устье 80%, в с/з 78%, ПКА проходима, с неровностями контуров. Обязательно нужно делать шунтирование или можно полечиться мекаментозно. Спасибо.
Надо делать!
Уважаемый доктор, я уже Вам писала, но хочу еще задать вопрос. А можно делать ангиопластику или с таким диагнозом бесполезно.Выписка:Правый тип кровоснабжения миокарда. ПМЖВ окклюзирована в п/з, дистальные отделы заполняются проходимы, контрастируются по межсистемным коллатералям, диффузно изменены, ОВ с выраженными неровностями контуров, стеноз ВТК 1 в устье 80%, в с/з 78%, ПКА проходима, с неровностями контуров.Спасибо.
Можно делать все но нужно ли это делать?
Консультация врача-кардиолога на тему «АКШ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
АКШ и перемежающаяся хромота
В 20 января 2011 сделал коронарографию в ЛРЦ по рекомендации кардиолога стационара г. Видное. Из ЛРЦ направили на в 1-ый Мед. Вы видели окклюзию одной из трех артерий. Из-за имеющейся...
Физические нагрузки после АКШ.
Какие физические нагрузки и когда можно выполнять после АКШ? Операция была осложнена ОИМ и острой аневризмой левого желудочка. Спасибо.
Лечение после АКШ.
Я принимаю на протяжении 4 лет после АКШ кардиомагнил,,варфарин,конкор,,вазилип,,.Последний год было 2 приступа стенокардии,после физической нагрузки.НЕобходимо применение новых лекарств,или нужно что то изменить или дополнить?К сожалению кардиолога в городе нет...
инфаркт, стент, АКШ
Уважаемый, доктор! Сейчас мне 52 года. В мае 2008г. был первый инфаркт и постановка стента, в июне начались ломящие боли в левом плече, локте и области пульса. В августе в...
операция Акш
Здравствуйте!Моей маме ей 62 года ,6.12.10. сделали АКШ,4 шунта и 1 стент неделю была в реанимации,сейчас находится в палате,но до сих пор не можем поднять на ноги жалуется на слабость,давление...
cроки реабилитации после АКШ
Моему мужу 46 лет,2 ноября этого года ему была сделана операция-АКШ в г. Ханты-Мансийске.Хотелось бы узнать есть ли какие -нибудь сроки реабилитации после операции?Лечащий врач предлагает мужу выйти на работу.Муж...
состояние после АКШ
сейчас 51 год диабет 1-го типа (25 лет на инсулине). Май 2008г. первый инфаркт+стентирование. Октябрь 2008г второй инфаркт, ноябрь АКШ. Нес колько раз в день идет жжение в левой руке...