Дерматология и косметология

конурная пластика губ

Добрый день,хочу сделать контурную пастику лица,а именно губ. Вопрос такой:можно ли сделать эту процедуру сразу после полного перманета губ? (если нет,то через какое время это возможно) Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Симона! Обычно мастер, который Вам производил микропигментирование губ (татуаж), просит воспользоваться его услугами повторно через некоторое время для коррекции формы и цветности губ. Если Вы в это время произведете процедуру контурной пастики это не будет противопоказанием, однако гель, который Вам введут, будет держаться на губах значительно меньше, чем если бы Вы сделали это процедуру после повторной процедуры татуажа. С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача-дерматолога на тему «конурная пластика губ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шишка на подбородке
Здравствуйте,после удара осталась шишка на подбородке ,не сходит уже больше месяца ,не болит,зуда нету,но и не заживает. Что это может быть?
Красные щеки
Добрый вечер. Мне 35 лет. Вот как уже год появились покраснения на щеках. Не зудят и не чешутся. Иногда появляются зудящие как комариный укус точки и довольно быстро проходят. Есть...
Прыщи покраснени пигментация
Здравствуйте, Анна Станиславовна! У меня уже много лет, начиная с подросткового возраста мучает проблемная кожа. Проблем много: прыщи, которые в основном располагаются на лбу; покраснения и шелушения вокруг крыльев носа...
Избавиться от следов акне
Здравствуйте. Я мужчина 22-лет с нормальным типом кожи. Не ем полуфабрикаты, фаст фуды, газировки, жирную пищу. Хочу избавиться от следов акне. Проблемы начались с кожей в 2012-2013 годах, особых проблем...
Забитые поры Аллергия
Здравствуйте, что это может быть? Кожа при определенном освещении очень бугристая. Сейчас использую тоник и умывашку марки aravia с кислотами и натуральный крем марки "мастерская олеси мустаевой". Делала пилинг бодягой...
Проблемы с кожей лица
Здравствуйте,мне 15 лет и у меня проблемы с кожей лица на щеках. Уже такая ерунда год,я не знаю что это вообще а к врачу сходить все никак не могу. Выпадают...
Рецидив акне после лечения эффезелом и базироном
Доброго времени суток , Анна Станиславовна! Помогите пожалуйста советом в лечении прыщей и чёрных точек! 3 месяца использовала базирон после 3 месяца эффезел после чего лицо полностью очистилось , сейчас...