Дерматология и косметология

конурная пластика губ

Добрый день,хочу сделать контурную пастику лица,а именно губ. Вопрос такой:можно ли сделать эту процедуру сразу после полного перманета губ? (если нет,то через какое время это возможно) Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Симона! Обычно мастер, который Вам производил микропигментирование губ (татуаж), просит воспользоваться его услугами повторно через некоторое время для коррекции формы и цветности губ. Если Вы в это время произведете процедуру контурной пастики это не будет противопоказанием, однако гель, который Вам введут, будет держаться на губах значительно меньше, чем если бы Вы сделали это процедуру после повторной процедуры татуажа. С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача-дерматолога на тему «конурная пластика губ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Возможно ли полностью избавиться от постакне
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я с помощью лазерной шлифовки полностью избавиться от пятен и рубцов? ( прилагаю фото). А если не лазерная шлифовка, то может быть есть другие действенные процедуры?...
Расширенные поры после мезотерапии
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, советом! Мне 24, недавно стали очень стремительно появляться морщины, решила подпитать кожу мезотерапией. Кожа всегда была хорошая, не жирная, не сухая, не проблемная. Сделала 2 раза мезо....
Покраснение на щеках
Здравствуйте, пару дней назад появились покраснения на на щеке, которые за пару дней дней увеличились и перешли и на вторую щеку, мелкие прыщики, как сыпь немного есть, но без жидкости,...
Межбровная область
Добрый день! Мне 36 лет. Была на консультации у косметолога, хочу избавиться от межбровной морщины. Предложение косметолога: межбровная морщина - филлер, носогубные морщины-филлер, уголки губ-филлер, гусиные лапки-ботокс. Я переспросила на...
Красные точки под глазами после плача
Здравствуйте, вчера сильно натерла глаза бумажными салфетками от плача. Утром обнаружила красные точки под глазами. Они очень близко находятся к самому глазу, и их сразу несколько - выглядят как кровоподтёки...
Последствия после пилинга ТСА
Добрый день, в феврале сделала один пилинг ТСА для коррекции рельефа кожи - есть рубцы (т.к. с 18 лет угревая сыпь, но последние 4 года высыпания редкие 1-2 прыщика и...
Угревая сыпь на лбу и в области декольте
Добрый день! После отмены более года назад приема оральных контрацептивов (Ярина, принимала примерно 7 лет) обострилось акне. Для лечения в разное время применяла препараты Дифферин, Зинерит, Метрогил. Иногда как вариант...
Здоровье Mail.Ru