Дерматология и косметология

конурная пластика губ

Добрый день,хочу сделать контурную пастику лица,а именно губ. Вопрос такой:можно ли сделать эту процедуру сразу после полного перманета губ? (если нет,то через какое время это возможно) Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Симона! Обычно мастер, который Вам производил микропигментирование губ (татуаж), просит воспользоваться его услугами повторно через некоторое время для коррекции формы и цветности губ. Если Вы в это время произведете процедуру контурной пастики это не будет противопоказанием, однако гель, который Вам введут, будет держаться на губах значительно меньше, чем если бы Вы сделали это процедуру после повторной процедуры татуажа. С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача-дерматолога на тему «конурная пластика губ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дефекты кожи под глазами Бугры Не сыпь
Со средней школы наблюдаю у себя некую бугристость кожи. И за последние два года её сильно прибавилось. Ходил к косметологам - говорят что это никак не убирается, что это моя...
Проблемная кожа
Добрый день,я хотела бы поинтересоваться.У меня,как и у любого подростка,прыщи.Но есть несколько прыщей на лбу,которые не проходят уже длительное время-с начала лета(прошло 4 месяца)Что вы можете посоветовать от них?
Прыщ выдавился внутрь
Здравствуйте, после посещения чистки у косметолога пару элементов на лице воспалилось. Один подкожный прыщ был над верхней губой. При попытке выдавить его он лопнул внутри. Я знаю, что это носогубный...
Проблемная кожа
Здравствуйте, 7 лет волнуют угри, изза их появляются подкожные воспаления зудяжие, и болючие. Недавно пошел к дерматологу, он сказал что у меня себорейный дерматит, и вульгарные угри. Назначил 2 мази...
Варианты очищения и увлажнения кожи лица в армии против акне
На лице акне 1 степени. Если не буду ухаживать за кожей, особенно увлажнять, то кожа испортится. Обычно использую очищение и увлажнение фирмы La Roshe Pose. Но так как это армия,...
Дерматология Не понятные пузырьки после бритья
Доброго времени суток! Достаточно долго мучаюсь с проблемой лица. У меня кожа чувствительная, склонная к жирности (Т-зона особенно). После бритья постоянно появляются белые пузырьки, которые потом лопаются и превращаются в...
Отечный целлюлит
Здравствуйте! У меня проблемы с подкожно-жировой клетчаткой. Она стала выглядеть бугристой (если собирать кожу в складку). Сами ноги выглядят пастозно, выражена дряблость кожи. Постоянные болезненные ощущения, тяжесть, жжение, чувство отечности...