Консультации / Педиатрия

Стал плохо писать

Здравствуйте. Моему малышу 4 месяца, мы на ГВ. Два дня назад поднялась температура до 38. Вызвала врача, она сказала что зубки. Потом температура стала скакать то 37,3 то 36,5, вчера вечером начал плохо писать и выгибаться, пискнет чуточку, минут через 10 еще. Сегодня за ноч не пописал вообще ни разу, а утром опять по чуточке. Отеков нет, температура спала, но дома жарко, он голенький постоянно.
Здравствуйте! Давайте малышу пить водичку, прикладывайте чаще к груди, а так же обязательно соберите мочу для общего анализа. Желательно так же сделать УЗИ мочевыводящей системы, если анализы будут с отклонениями от допустимой нормы. В таком возрасте рано для зубок. В такой ситуации можно начать свечи виферон, они поддержат ребеночка, если причиной олигуриии является инфекционный процесс. С результатами проконсультируйтесь у нефролога. Выздоравливайте!
Консультация врача педиатра на тему «Стал плохо писать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.

Автор книги "Здоровый ребенок от 0 до 14", автор публикаций в изданиях "Женское здоровье", "Красота и здоровье", "Здоровье школьника", "Шейп" и других.

Задать вопрос