Консультации / Отоларингология / Стук в ухе

Стук в ухе

Здравствуйте! В течение двух недель беспокоит стук в правом ухе в положении лёжа на правом боку, нарастающий, как-будто барабанная дробь. При повороте головы на 50-90 градусов, стук исчезает. В обычном состоянии (сидя, во время ходьбы, наклонах) в области правой части головы чувствуется напряжение, давление, боли нет, стука тоже нет. Отчего это может быть? Какие обследования нужно провести: МСКТ, допплеровское сканирование сосудов шеи и гол. мозга, конс-ция лора, невропатолога и т.д. ? Сопутствующие б-ни: ВПС, искусственный сердечный клапан, ЭКС, остеохондроз компенсированный, гипотиреоз. Препараты: эутирокс, варфарин, кардиомагнил.
Нужны все исследования и если есть тональная аудиограмма. С уважением Н.А. Шварцман.
Какие все исследования? Уточните, пожалуйста.
Результаты (описания) исследований, на которые Вы ссылаетесь + тональная аудиометрия.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Стук в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стук в ухе
Периодически, хаотично, возникает стук в левом ухе, боли при этом нет. Стук похожий на пульс, но значительно быстрее (примерно 4-6 ударов). Обратился к ЛОРу, сделали аудио граммусказал что все в...
Стук в ухе
Добрый день, беспокоит тихий стук в левом ухе. Отоларинголог внешне серных пробок не увидел . Невропатолог прописал фезам и фенибут и уколы против остеохондроза . МРТ головы - норма без...
Периодический стук в ухе
Здравствуйте! Проблема такая: уже более месяца беспокоит периодический стук в правом ухе. Возникает внезапно каждый день, стучит 4-5 часов и проходит. Стучит серией ударов, 5-6 ударов сразу, потом небольшой перерыв...
Стук в ухе
Уважаемый Николай Владиславович! Меня уже второй месяц беспокоит глухой стук в правом ухе,который возникает спонтанно и в любое время суток. Потом сам проходит,боли при этом я не испытываю. Я не...
Стук в ухе
Здравствуйте! Мне 34 года.Прошу помочь консультацией для правильного пути в решении лечения болезни. По результатам кт: двусторонний вариант киммерле с1, подвывих с1, мрт: гипоплазия правой па, дуплексное сканирование магистральных артерий...
Стук в ухе
Здравствуйте! Мне 22 года, хронических заболеваний нет, лекарства не принимаю. После родов появился стук в ухе иногда в левом иногда в правом, когда слышу чью то речь иногда в такт...
Стук в ухе когда слышу речь
Здравствуйте! Мне 22 года, хронических заболеваний нет, первый раз такое началось после родов. Иногда когда разговариваю с собеседником во время его речи начинается стук в ухе в такт с речью,...