Консультации / Сексология

Не получаю оргазма

Здравствуйте. С 11 лет в течении несколько лет ко мне приставал взрослый мужчина. Сказать кому-то боялась.Истинного секса с ним не было. Он только ласкал меня и пальцем входил в меня. Первое время было чуть-чуть больно а потом (даже стыдно признаться) стало нравиться. Потом появилось желание, конечно мне был противен этот мужчина , но очень хотелось и я начала заниматься мастурбацией и смотреть порно фильмы. Первое удовлетворение получила от своих ласк.. Потом оргазм пришел и от ласк этого мужчины. Всего один раз. А потом я набралась мужества и рассказала всё маме. Ну дальше ,что произашло л6чше оставить..сейчас мне 19 и у меня появился молодой человек с которым я начала вести половую жизнь. Уже больше пол года мы с ним занимаемся сексом, но секс не частый .мастурбацией я больше не занимаюсь.При первом входе полового члена у меня не было ни крови ни боли . Видимо я лишилась девственности пальцем хотя я этого не помню. Своего молодого человека я очень люблю , но во вреня секса у меня смешанные чувства. Первое мне не так сильно нравится когда половой член входит в меня. Точнее иногда приятно иногда нет зависит от позы. А второе я не получаю оргазма. Парень очень старается , знает все мои эрогенные зоны ,входит в меня только в тех позах которые мне нравятся , но оргазм так и не приходит. Когда он кончает продолжает пальцем языком чем угодно и я получаю истинное удовольствие, мне оченр хорошо ,тело ломит и такое чувство , что вот вот кончу ,но нет не выходит.. Я спрашивала парня не обидно ли ему (ведь многих растаивает , то что они не могут доставить девушке удовольствия), он то говорит нет , что он не такое и будет стараться и дальше , и всеми силами доведёт меня до оргазма, но по нему видно , что ему досадно да и мне как-то тоже, неужели я так и останусь неудовлетворённая, а я ведь собираюсь замуж за моего молодого человека. Может это моя вина ведь я отвлекаюсь на разные мысли во время секса. Уже не знаю , что делать и как быть. Помогите.
Добрый день. В действительности, только у одной трети девушек при первом сексуальном опыте бывает кровь. Болевая реакция зависит от того в каком психологическом состоянии находится сама девушка и на сколько нежно ведет себя молодой человек. Боль, как правило, возникает у тех, кто ее ожидает и сильно волнуется, первый раз для девушки значимое событие в жизни. Возможно, ваша сексуальность еще не совсем развита, и использование «всех поз» не совсем то, что нужно вашему телу. Я бы предложил больше сконцентрировать внимание на изучение чувствительности различных участков тела, при этом не ставить цели: достигнуть оргазм. Кроме того хорошо бы научить своего молодого человека ласкать вас так, как вы это сами делали при мастурбации. Чтобы произошли изменения, потребуется время, иногда это месяцы, но могут быть и годы. Если все это делать в слепую, но если еще почитать специализированную литературу, написанную специалистами, дело пойдет быстрее. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег.
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июля 2016
О консультанте
Специализация