Консультации / Онкология

Онкология

У мужчины (57 лет)рак поджелудочной железы, второй стадии. Перенес инфаркт сердца в сентябре 2015 года. Прошел два курса химиотерапии.Принимает обезбаливающее в таблетках, т.к. испытывает сильные боли. Слышали об уколе в солнечное сплетение этиловым спиртом. Мы живем в Башкирии, куда нужно обратиться, чтобы сделать этот укол. Можно ли приехать в Москву (сделать его) доступно ли это для простого человека. Ответьте пожалуйста подробно :где? когда? как?
Да, такую процедуру можно выполнить в Москве в ФГБУ "РОНЦ им. Н.Н. Блохина" Минздрава России. Да, она доступна для простого человека. Желательно иметь на руках направление в РОНЦ, с которым нужно обратиться в регистратуру поликлиники для взрослых, где вас направят на консультацию к специалисту, который занимается этой проблемой. Более подробную информацию можете получить по моему телефону.
Консультация врача онколога на тему «Онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: малоинвазивные и открытые оперативные вмешательства при опухолях легких, плевры, средостения, пищевода, желудка.

Телефон для записи: +7 (968) 415-15-47.