Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Может ли быть заражение вич

Может ли быть заражение вич

Добрый день. Чуть больше месяца назад был оральный секс. Но парень не кончал. Спустя этот месяц у меня заболели места где находятся лимфоузлы. На груди. подмышками и под коленями. Также чуть чуть побаливает горло. Статус партнера не известен но я знаю что бабник. Скажите. Я могла заразиться ВИЧ?Большая вероятность? И когда лучше делать анализы?
Здравствуйте! риск есть. Сдайте сейчас + полный клин ан крови + сифилис, алт. Далее по результатам. С ув., Александров П.А.
Скажите, а уже месяц прошёл и можно на вич анализы сдать? Каков процент что результат точный?
Консультация врача-инфекциониста на тему «Может ли быть заражение вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли быть ВИЧ если 4 раза был отрицательный но состояние здоровья говорит обратное
Здравствуйте! Пол года назад был контакт с предположительно зараженый ВИЧ, я забеременела, делала медикаментозный аборт. Потом пробежала сплетня что у него ВИЧ, сдала анализ через месяц, потом через 2,5 после...
Был ли риск заражения вич
Был ли риск ? Стоит ли беспокоиться ? И так, приветствую всех поситителей данного форума. Хочу изначально извиниться, если полет моей мысли покажется вам абсурдным и за некоторые интимные подробности,...
Заражение ВИЧ
Здравствуйте, 2-х летний ребенок укусил женщину, которая подозревает у себя наличие ВИЧ-инфекции, возможно ли в этом случае ребенку заразиться?
Заражение ВИЧ в парикмахерской
Добрый день! Простите, пожалуйста, что задаю вопрос, но очень переживаю. Выщипывала брови в парикмахерской, пинцет, я практически уверена, не был продезинфицирован, как и руки мастера. Мне кажется, мастер в одном...
Заражение вич
Здравствуйте..(Я честно искала ответ на мой вопрос в разных источниках, но там противоречивая информация) поэтому решилась все таки вам его задать, заранее я прошу прощение за него. Но я вас...
Вероятность заражения ВИЧ
Здравствуйте. Мне на руку пролилась кровь ребенка 6 лет,когда без перчаток заливала в пробирку.Я не обработала, а лишь промыла водой и мылом .А после обеда узнала что мать вич носитель....
Заражение вич и гепатитом.
Здравствуйте! Я делала два 2 раза маникюр и 4 раза наращивание ногтей у одной девушки на дому, а потом узнала, что она сошлась и живет уже год с мужчиной который...