Гинекология

Совмещение препаратов при лечении молочнице

Добрый день. Врач назначил свечи при молочнице, а как применять я не уточнила (сказал по инструкции), сейчас он в отъезде. Подскажите, пожалуйста, свечи Виферон и Гино-певарил можно ли применять одновременно. Или необходимо сначало один препарат, а потом другой. А также какой курс применения Гино-певарил эффективнее 3-х дневный по 150 или 15 дневный по 50. Спасибо.
Уважаемая респондентка, Вы можете ограничиться 3хдневным приемом гино-певарила, затем начать виферон.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Совмещение препаратов при лечении молочнице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru