Консультации / Сексология

Не получаю удовольствия в сексе

С молодым человеком уже 5 лет вместе, через месяц свадьба, уже скоро полноценной семьей будем, но все чаще думаю смогу ли я долго "терпеть" брак без удовлетворения в постели. Чаще всего он действует слишком быстро, даже не возбудив меня нормально уже наваливается и спустя 5-7 минут довольный заканчивает, а я при этом получаю только приятные телодвижения не достигая оргазма. Поначалу врала ему что получила удовольствие, потом мне это надоело и я уже этого не скрывала, но ничего так и не изменилось. Сотню раз ему говорила о том что он торопится, но он как будто не замечает моих слов. Становится обидно до слез и иногда выдумываю причины лишь бы избежать секса, потому что в очередной раз удовольствие получит только он. За эти 5 лет сколько раз я получила оргазм можно пересчитать по пальцам. Люблю его и он меня любит, но терпеть такое дальше боюсь долго не смогу, а изменять не хочу.как то орально довести меня до оргазма он отказывается, считает это унижением. недавно решила высказать ему свои претензии относительно наших постельных отношений, так он вообще меня назвал эгоисткой из-за того что я тоже хочу получать удовольствие от секса. Я вообще в шоке и не знаю что дальше думать и как жить с ним. У нас разница 7 лет в возрасте. Объяснения его поведению я уже не могу придумать. Спрашивать у подружек о таком стыдно. Не знаю что делать. Может я чего то не понимаю. Надеюсь может специалист сможет помочь мне разобраться хоть немного
Здравствуйте! Судя по вашему письму, безусловно поведение партнера в сексе эгоистично и негативно влияет на вашу сексуальность, сформировав дисгармонию. Ваши потребности естественны и нормальны, вы правильно делаете, что высказываете свои чувства и свои желания. Для получения удовольствия женщине необходима длительная прелюдия, продолжительное время полового акта, или если половой акт короткий, то компенсация за счет оральных ласк или увеличении времени предварительных ласк. Бывает так, что мужчины полны иррациональных стереотипов в отношении секса. Если мужчина любит и ценит партнершу, то он должен понимать и удовлетворять потребности женщины. Довольно часто объективное разъяснение специалистом различных заблуждений относительно сексуальной жизни, может изменить отношение к партнерше и улучшить качество интимных отношений. "Терпеть" эту ситуацию категорически нельзя.
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю удовольствия в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос