Консультации / Гинекология

стоит ли делать перерыв между миреной и другими ок

здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли делать перерыв, у меня 2 года простояла мирена в общем жалоб никаких не было, только прибавка веса 12 кг. , вес не уходил упорно, я запаниковала и с избавилась от мирены, сейчас снова надо предохраняться, решила на этот раз попробовать ок. посоветуйте пожалуйста делать перерыв или уже начать принимать ок. и какой ок. лучше подойдет после мирены?
Уважаемая респондентка, прием ОК Вы начинаете с 1 дня очередной менструации. Выбор препарата определяется индивидуально на очном приеме.
Консультация врача гинеколога на тему «стоит ли делать перерыв между миреной и другими ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос