Консультации / Сексология

Хочу чтобы у жены были мужчины

Здравствуйте ! Мы живем с женой душа в душу уже 11 лет. В семье отношения отличные. Проблема заключается вот в чем: уже несколько лет меня мучает навязчивое желание быть одним из нескольких у своей жены, а не единственным. Я говорю не про "куколд" отношения. У меня эти персонажи вызывают только отвращение. Я хочу оставаться мужчиной для своей жены во всех смыслах, а не становиться бесхребетным ничтожеством. Тем не менее я хочу чтобы у жены было несколько постоянных мужчин помимо меня. По прошествии времени данное желание лишь усиливается. Говорили об этом с женой после чего она ударилась в слезы со словами "ты меня не любишь" и т.п. Это у меня психоз какой-то или что ? Как быть в данном случае ?
Здравствуйте! Если такие желания возникают периодически, они просто отражают скрытые фантазии, и обычно на деле не реализуются. В обычных ситуациях рекомендуется обсудить скрытые желания с партнершей, и после этого чаще всего напряжение от нереализованного желания спадает, а желания дезактуализируются, но иногда партнер воспринимает откровенность очень травматично, когда фантазии и желания противоречит его установках и убеждениям. Иногда особенно в ситуации стресса и перенапряжения желание становится навязчивой мыслью, постепенно формируя невроз навязчивых состояний. В таком случае необходима индивидуальная психотерапия. Особенно важно детально разобраться в нюансах переживаний, чтобы исключить более тяжелое психическое расстройство.
Консультация врача сексолога на тему «Хочу чтобы у жены были мужчины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос